استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
فريق شمسان يحرز البطولة التنشيطية الرمضانية للجودو بعدن
[12/05/2019 09:15]
عدن- سبأنت
أحرز فريق شمسان البطولة التنشيطية الرمضانية للعبة الجودو التي نظمها اتحاد الجودو بعدن بمشاركة عدد من أندية المحافظة تحت شعار (نعم للحياة لا للمخدرات) برعاية نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري و وزير الشباب والرياضة نايف البكري وإشراف مكتب الشباب والرياضة .
و جاء فوز فريق شمسان بالمركز الأول بعد حصده (11) ميدالية ملونة، ثم جاء الوحدة بالمركز الثاني بحصده (6) ميداليات ملونة احتل فريق الجلاء المركز الثالث بحصده (4) ميداليات ملونة .
وفي ختام البطولة قام مدير عام مكتب الشباب والرياضة بعدن المهندس نعمان شاهر ونائب المدر العام محفوظ سيف سعيد و رئيس اتحاد الجودو بعدن سامح السلامي وعدد من الشخصيات الاجتماعية والرياضة بتسليم الكؤوس والميداليات للفرق الحائزة على المراكز الثلاثة الاولى وتكريم الشخصيات التي أسهمت في إنجاح البطولة .