قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (75) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ معمر مطهر محمد الارياني سفيرا بوزارة الخارجية وشؤون المغتربين.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق بطولة كأس المريسي الرمضانية الخامسة و العشرين لكرة القدم بعدن
[12/05/2019 06:53]
عدن- سبأنت

انطلقت بطولة كاس الفقيد علي محسن مريسي الرمضانية الخامسة و العشرين لكرة القدم ،اليوم، التي ينظمها اتحاد كرة القدم بعدن على ملعب الفقيد علي أحمد العلواني بمدينة المنصورة بمشاركة خمسة عشر فريقا من محافظات عدن و لحج و أبين و شبوة و حضرموت .

والتقى في المباراة الافتتاحية فريقا الشعلة عدن و حبيل جبر لحج ضمن المجموعة الأولى ،و انتهى اللقاء بفوز فريق الشعلة بثمانية اهداف نظيفة سجلها ناصر جعمول أربعة أهداف ومناف سعيد هدفين وخلدون علي و عبدالرحمن اليزيدي من هدف واحد .

ونال جائزة أفضل لاعب في المباراة مهاجم الشعلة ناصر جعمول.

يذكر أن الفرق المشاركة في البطولة قسمت على خمس مجموعات ضمت المجموعة الاولى فرق الشعلة , حبيل جبر لحج و الجزيرة كما ضمت المجموعة الثانية فرق التلال , المنصورة و طليعة لحج فيما ضمت المجموعة الثالثة فرق وحدة عدن , نصر الضالع و اتحاد , تضامن المكلا و نصر عدن وضمت المجموعة الخامسة فرق فحمان ابين , الجلاء و الروضة .

و ستلعب فرق كل مجموعة على حدة بنظام الدوري من دور واحد حيث يتأهل الفريق الحائز على بطولة المجموعة و أفضل ثلاثة ثواني من المجموعات الخمس الى المرحلة الثانية التي تبدأ بالدور ربع النهائي .




قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا