قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق النظافة والتحسين بعدن يكرم 253 عاملا وعاملة
[12/05/2019 02:46]
عدن- سبأ نت

كرم صندوق النظافة والتحسين بعدن ، اليوم ،253 عاملا في مجالات النظافة والتشجير والإدارة والأعمال المساندة بمنحهم شهادات تقدير وحوافز مالية في حفل تكريمي أقيم في ديوان الصندوق بخورمكسر تحت شعار ( بكم وبعملكم يرتقي مجتمعكم).

وفي الحفل قال محافظ محافظة عدن احمد سالم ربيع"تقديراً لجهود العاملين في الصندوق استقطع 150 مليون ريال من ميزانية المحافظة لدعم إكراميتهم الرمضانية هذا العام نظراً لظروف الصندوق المالية"..مشيداً بجهود العمال ومثابرتهم على تحقيق أقصى درجات النجاح..داعياً إلى بذل المزيد من الجهود التي تخدم النظافة والجمال البيئي وصحة وحياة المجتمع.

واوضح القائم بأعمال المدير العام التنفيذي للصندوق نبيل غانم ،أنه تم رفع وترحيل مخلفات بناء وشوائب بكميات تقدر بأكثر من 350 ألف متر مكعب فضلاً عن الأعمال اليومية المعتادة.

كما اعلن رئيس المكتب التنفيذي للنقابة العامة للبلديات والإسكان ثابت يحيى، أنه سيتم صرف 35 ألف ريال لكل فرد من العاملين إكرامية رمضان كإنجاز لهذا العام.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا