رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدعم السعودي
أشاد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، بالدور الريادي للمملكة العربية السعودية، قيادة وحكومة وشعبا، في مساندة اليمن ودعم جهود الحكومة لتجاوز التحديات الإنسانية والاقتصادية والخدمية.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق النظافة والتحسين بعدن يكرم 253 عاملا وعاملة
[12/05/2019 02:46]
عدن- سبأ نت

كرم صندوق النظافة والتحسين بعدن ، اليوم ،253 عاملا في مجالات النظافة والتشجير والإدارة والأعمال المساندة بمنحهم شهادات تقدير وحوافز مالية في حفل تكريمي أقيم في ديوان الصندوق بخورمكسر تحت شعار ( بكم وبعملكم يرتقي مجتمعكم).

وفي الحفل قال محافظ محافظة عدن احمد سالم ربيع"تقديراً لجهود العاملين في الصندوق استقطع 150 مليون ريال من ميزانية المحافظة لدعم إكراميتهم الرمضانية هذا العام نظراً لظروف الصندوق المالية"..مشيداً بجهود العمال ومثابرتهم على تحقيق أقصى درجات النجاح..داعياً إلى بذل المزيد من الجهود التي تخدم النظافة والجمال البيئي وصحة وحياة المجتمع.

واوضح القائم بأعمال المدير العام التنفيذي للصندوق نبيل غانم ،أنه تم رفع وترحيل مخلفات بناء وشوائب بكميات تقدر بأكثر من 350 ألف متر مكعب فضلاً عن الأعمال اليومية المعتادة.

كما اعلن رئيس المكتب التنفيذي للنقابة العامة للبلديات والإسكان ثابت يحيى، أنه سيتم صرف 35 ألف ريال لكل فرد من العاملين إكرامية رمضان كإنجاز لهذا العام.


سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا