الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين نظام خدمة المستفيدين الالكتروني بالهيئة العامة للأراضي في ساحل حضرموت
[12/05/2019 01:14]

المكلا - سبأنت :
دشن محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، نظام خدمة المستفيدين الالكتروني بمكتب الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني بساحل حضرموت ضمن خطة حضرموت للتحول الرقمي بتنفيذ من قبل شركة سمارت فيجن وتمويل السلطة المحلية بالمحافظة.

وقال محافظ حضرموت لدى تدشين النظام "أن هذا المشروع سيتيح للمواطن سهولة الإستخدام والمتابعة والتحديث لمتابعاتهم مع الموظفين، وسهولة متابعة الطلبات والتحديثات الحاصلة عليها للمواطن من صاحب الطلب، ووصول اشعارات فورية بأي تحديث يحصل على الطلب المقدم بحيث تصل مباشرة إلى جوال صاحب الطلب، وأرشفة كافة الطلبات ومرفقاتها بصورة تضمن حفظ واستعادة البيانات في أي لحظة ومتى ما دعت الضرورة لذلك".

ووجه محافظ حضرموت الجهات المعنية في مشروع نظام خدمة المستفيدين الالكتروني وهيئة العقار بتنفيذ حملة إعلامية لتعريف المواطنين بعمل البرنامج وطريقة استخدامه ليتسنى للمواطنين إمكانية التواصل عبره بكل يسر وسلاسة.

كما أوضح مدير عام الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني بساحل حضرموت الدكتور عادل المعلم والمدير التنفيذي لمشروع قواعد البيانات الرقمية بمحافظة حضرموت المهندس علي باطاهر، بأن المشروع يستهدف تحويل المعاملة من معاملة ورقية الى معاملة إلكترونية وحفظ الملفات بشكل إلكتروني حتى يسهل الوصول إليها عند الحاجة وفي اي وقت كان، مع وجود تطبيق يعمل على الهاتف يُمكّن المتقدم من متابعة طلبه ومعاملته بشكل متواصل مع وجود نظام تنبيه يعمل على إرسال رسائل نصية (sms) تقوم بإعلام المواطن في حال تحرك ملفه في دورة الإجراءات ومسار موقعه الحالي بالمكتب او في حال طلب حضوره إلى المكتب لاي غرض او استفسار .

واشارا الى أن البرنامج الرقمي الذي تم تدشينه في العقار سيعمل بصورة تجريبية في الوقت الحالي، وهو أحد أنظمة بوابة "واصل" للخدمات الإلكترونية، وسيتم تنفيذه كذلك في مؤسسة كهرباء ساحل ووادي حضرموت وميناء المكلا ومؤسسة المياه والصرف الصحي ومكتب وزارة الخدمة المدنية.


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
السلطة المحلية بحضرموت تعلن تعليق الدراسة بسبب الحالة الجوية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم إلى غائم جزئياً وأمطاراً رعدية
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا