رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
أمين مجلس التعاون الخليجي يدين استمرار الهجمات الإيرانية على دول المجلس
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بشدة استمرار الهجمات الإيرانية الغادرة على دول مجلس التعاون، التي أسفرت في دولة الإمارات العربية المتحدة عن وفاة شخص وإصابة آخرين إثر سقوط صاروخ على مركبة مدنية في منطقة الباهية في العاصمة أبوظبي.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لومير : التصعيد التجاري بين الولايات المتحدة والصين يهدد استقرار اوروبا
[11/05/2019 11:43]

باريس ـ سبأنت

قال وزير المالية الفرنسي، برونو لومير، ان التصعيد في النزاع التجاري بين الصين والولايات المتحدة يمثل أكبر تهديد للنمو العالمي وفرص العمل في أوروبا كلها.

وقال لومير في حديثه لمجلة " سي نيوز ": "لا يوجد تهديد أكبر للنمو العالمي من التصعيد بين الولايات المتحدة والصين"، مضيفا: "ويعني ذلك أن التعريفات التجارية سترتفع وأن عدد البضائع المنتشرة في العالم سيكون أقل.. وأن فرص العمل في فرنسا وأوروبا ستدمر".

ودخل قرار الإدارة الأمريكية برفع الرسوم على السلع الصينية من 10% إلى 25% بقيمة 200 مليار دولار، اليوم الجمعة، حيز التنفيذ.

وردا على ذلك أعلن الوفد الصيني الموجود في واشنطن أن الصين "ستضطر إلى اتخاذ الإجراءات المضادة اللازمة" في مواجهة زيادة التعريفات الجمركية من جانب الولايات المتحدة.



الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
اكتشاف بئرين جديدين للغاز في ليبيا
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
الدولار يهبط مع ترقب اجتماعات بنوك مركزية
الذهب ينخفض متأثراً بتراجع الآمال في خفض لأسعار الفائدة
انخفاض الاسهم اليابانية مع تفاقم مخاوف الركود التضخمي
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً نسبة 0.45 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.24 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 5 نقاط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا