وكيل محافظة تعز يفتتح فرع الأحوال المدنية في مديرية المسراخ
افتتح وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، ومعه مدير عام شرطة المحافظة العميد منصور الأكحلي، فرع الأحوال المدنية في مديرية المسراخ، ودشّن العمل فيه رسميا.
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
اكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن الملاحة في مضيق هرمز مسؤولية جماعية تستوجب الالتزام بالقانون الدولي، وتعزيز الجهود الدولية لضمان حرية الملاحة، والامتثال لقرار مجلس الأمن رقم 2817 لعام 2026.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يدشن الأماسي الرمضانية بحفل تكريمي للمشاركين في أسبوع المرور العربي
[10/05/2019 06:50]
لحج- سبأنت

دشن محافظ محافظة لحج قائد اللواء 17 مُشاة اللواء الركن أحمد تُركي ، اليوم ، برنامج المحافظة المُكرس للأماسي الرمضانية بتنظيم حفل تكريمي بالشهادات التقديرية لضباط شرطة السير و جنودها و أنصارها المشاركين بفاعلية في إنجاح أسبوع المرور العربي الموحد تحت شعار (القيادة السليمة . . تَضمَن سلامتك و سلامة الآخرين).

واكد المحافظ تركي أن انعقاد الأسبوع المروري الذي اُختُتِمَت فعالياته بتفوق هدفه تقديم الرسالة التوعوية من رجال المرور إلى مستخدمي الطرق من المشاة و وسائل النقل المتعددة..مشيراً إلى أن قيادة شرطة السير بالمحافظة و رجال مرورها لهم أدوارهم الكبرى في حفظ الأمن والإستقرار بالمحافظة.

واشار محافظ لحج في الحفل الذي حضره عدد من المسؤولين بالمحافظة الى قرب وصول مولدات كهربائية بقوة 30 ميغا وات للمحافظة بدعم من الحكومة و وزارة الكهرباء و الطاقة ، لتعزيز القدرة الإنتاجية لخدمة التيار الكهربائي المقدمة للمواطنين في مديريَتَي الحَوطَة و تُبَن.

من جانبه أوضح مدير إدارة شرطة السير بمحافظة لحج العقيد الركن قحطان القُطَيبِي ، أن الحوادث المرورية التي شهدتها المحافظة خلال العام المنصرم 2018 م ، بلغت 90 حادثة نجم عنها وفاة 48 شخصاً و إصابة 123 شخصاً بقيمة أضرار مادية وصلت إلى 24 مليوناً و 610 آلاف ريال يمني..مشيراً الى أن الحوادث المرورية للثلث الأول من العام الجاري 2019 م ، بلغت 58 حادثة مرورية نتج عنها وفاة 26 شخصاً و إصابة 43 شخصاً بقيمة أضرار لها وصلت إلى 21 مليوناً و 100 ألف ريال يمني.


وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا