الفريق الصبيحي يحث على ازالة كافة العوائق امام مجتمع العمل الانساني
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي الفريق الركن محمود الصبيحي اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتورة افراح الزوبة.
الاردن: استهداف أراضي المملكة بخمسة صواريخ ومسيرة ايرانية
أعلنت القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، استهداف إيران لأراضي المملكة بخمسة صواريخ ومسيرة خلال الساعات الــــ 24 الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 130.55 نقطة، ليصل إلى مستوى 11079.93 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.7 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يدشن الأماسي الرمضانية بحفل تكريمي للمشاركين في أسبوع المرور العربي
[10/05/2019 06:50]
لحج- سبأنت

دشن محافظ محافظة لحج قائد اللواء 17 مُشاة اللواء الركن أحمد تُركي ، اليوم ، برنامج المحافظة المُكرس للأماسي الرمضانية بتنظيم حفل تكريمي بالشهادات التقديرية لضباط شرطة السير و جنودها و أنصارها المشاركين بفاعلية في إنجاح أسبوع المرور العربي الموحد تحت شعار (القيادة السليمة . . تَضمَن سلامتك و سلامة الآخرين).

واكد المحافظ تركي أن انعقاد الأسبوع المروري الذي اُختُتِمَت فعالياته بتفوق هدفه تقديم الرسالة التوعوية من رجال المرور إلى مستخدمي الطرق من المشاة و وسائل النقل المتعددة..مشيراً إلى أن قيادة شرطة السير بالمحافظة و رجال مرورها لهم أدوارهم الكبرى في حفظ الأمن والإستقرار بالمحافظة.

واشار محافظ لحج في الحفل الذي حضره عدد من المسؤولين بالمحافظة الى قرب وصول مولدات كهربائية بقوة 30 ميغا وات للمحافظة بدعم من الحكومة و وزارة الكهرباء و الطاقة ، لتعزيز القدرة الإنتاجية لخدمة التيار الكهربائي المقدمة للمواطنين في مديريَتَي الحَوطَة و تُبَن.

من جانبه أوضح مدير إدارة شرطة السير بمحافظة لحج العقيد الركن قحطان القُطَيبِي ، أن الحوادث المرورية التي شهدتها المحافظة خلال العام المنصرم 2018 م ، بلغت 90 حادثة نجم عنها وفاة 48 شخصاً و إصابة 123 شخصاً بقيمة أضرار مادية وصلت إلى 24 مليوناً و 610 آلاف ريال يمني..مشيراً الى أن الحوادث المرورية للثلث الأول من العام الجاري 2019 م ، بلغت 58 حادثة مرورية نتج عنها وفاة 26 شخصاً و إصابة 43 شخصاً بقيمة أضرار لها وصلت إلى 21 مليوناً و 100 ألف ريال يمني.


عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا