الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يدشن الأماسي الرمضانية بحفل تكريمي للمشاركين في أسبوع المرور العربي
[10/05/2019 06:50]
لحج- سبأنت

دشن محافظ محافظة لحج قائد اللواء 17 مُشاة اللواء الركن أحمد تُركي ، اليوم ، برنامج المحافظة المُكرس للأماسي الرمضانية بتنظيم حفل تكريمي بالشهادات التقديرية لضباط شرطة السير و جنودها و أنصارها المشاركين بفاعلية في إنجاح أسبوع المرور العربي الموحد تحت شعار (القيادة السليمة . . تَضمَن سلامتك و سلامة الآخرين).

واكد المحافظ تركي أن انعقاد الأسبوع المروري الذي اُختُتِمَت فعالياته بتفوق هدفه تقديم الرسالة التوعوية من رجال المرور إلى مستخدمي الطرق من المشاة و وسائل النقل المتعددة..مشيراً إلى أن قيادة شرطة السير بالمحافظة و رجال مرورها لهم أدوارهم الكبرى في حفظ الأمن والإستقرار بالمحافظة.

واشار محافظ لحج في الحفل الذي حضره عدد من المسؤولين بالمحافظة الى قرب وصول مولدات كهربائية بقوة 30 ميغا وات للمحافظة بدعم من الحكومة و وزارة الكهرباء و الطاقة ، لتعزيز القدرة الإنتاجية لخدمة التيار الكهربائي المقدمة للمواطنين في مديريَتَي الحَوطَة و تُبَن.

من جانبه أوضح مدير إدارة شرطة السير بمحافظة لحج العقيد الركن قحطان القُطَيبِي ، أن الحوادث المرورية التي شهدتها المحافظة خلال العام المنصرم 2018 م ، بلغت 90 حادثة نجم عنها وفاة 48 شخصاً و إصابة 123 شخصاً بقيمة أضرار مادية وصلت إلى 24 مليوناً و 610 آلاف ريال يمني..مشيراً الى أن الحوادث المرورية للثلث الأول من العام الجاري 2019 م ، بلغت 58 حادثة مرورية نتج عنها وفاة 26 شخصاً و إصابة 43 شخصاً بقيمة أضرار لها وصلت إلى 21 مليوناً و 100 ألف ريال يمني.


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا