رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس برابوو سوبيانتو، رئيس جمهورية اندونيسيا، هنأه فيها بمناسبه ذكرى استقلال بلده الشقيق.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يدشن الأماسي الرمضانية بحفل تكريمي للمشاركين في أسبوع المرور العربي
[10/05/2019 06:50]
لحج- سبأنت

دشن محافظ محافظة لحج قائد اللواء 17 مُشاة اللواء الركن أحمد تُركي ، اليوم ، برنامج المحافظة المُكرس للأماسي الرمضانية بتنظيم حفل تكريمي بالشهادات التقديرية لضباط شرطة السير و جنودها و أنصارها المشاركين بفاعلية في إنجاح أسبوع المرور العربي الموحد تحت شعار (القيادة السليمة . . تَضمَن سلامتك و سلامة الآخرين).

واكد المحافظ تركي أن انعقاد الأسبوع المروري الذي اُختُتِمَت فعالياته بتفوق هدفه تقديم الرسالة التوعوية من رجال المرور إلى مستخدمي الطرق من المشاة و وسائل النقل المتعددة..مشيراً إلى أن قيادة شرطة السير بالمحافظة و رجال مرورها لهم أدوارهم الكبرى في حفظ الأمن والإستقرار بالمحافظة.

واشار محافظ لحج في الحفل الذي حضره عدد من المسؤولين بالمحافظة الى قرب وصول مولدات كهربائية بقوة 30 ميغا وات للمحافظة بدعم من الحكومة و وزارة الكهرباء و الطاقة ، لتعزيز القدرة الإنتاجية لخدمة التيار الكهربائي المقدمة للمواطنين في مديريَتَي الحَوطَة و تُبَن.

من جانبه أوضح مدير إدارة شرطة السير بمحافظة لحج العقيد الركن قحطان القُطَيبِي ، أن الحوادث المرورية التي شهدتها المحافظة خلال العام المنصرم 2018 م ، بلغت 90 حادثة نجم عنها وفاة 48 شخصاً و إصابة 123 شخصاً بقيمة أضرار مادية وصلت إلى 24 مليوناً و 610 آلاف ريال يمني..مشيراً الى أن الحوادث المرورية للثلث الأول من العام الجاري 2019 م ، بلغت 58 حادثة مرورية نتج عنها وفاة 26 شخصاً و إصابة 43 شخصاً بقيمة أضرار لها وصلت إلى 21 مليوناً و 100 ألف ريال يمني.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
وصول الدفعة الأولى من تجهيزات محطة توليد إسعافية بقدرة 100 ميجاوات إلى عدن بدعم سعودي
مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف ميناء المخا بأربعة صواريخ باليستية
المملكة المتحدة تحذر من التصعيد الخطير لمليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد التزامها بسيادة اليمن
البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا