رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي مساء اليوم الخميس، اتصالا هاتفيا بوزير الشباب والرياضة نايف البكري، ورئيس الاتحاد العام لكرة القدم احمد صالح العيسي، للتهنئة بتأهل المنتخب الوطني الاول لكرة القدم الى نهائيات كاس اسيا ٢٠٢٧ للمرة الثانية في تاريخه، بعد تغلبه على نظيره اللبناني بهدفين دون مقابل.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي الموحد بشبوة
[10/05/2019 05:12]
شبوة- سبأنت

اختتمت بمحافظة شبوة ،اليوم ، فعاليات أسبوع المرور العربي الموحد لهذا العام والذي نفذ تحت شعار ( القيادة تضمن سلامتك وسلامة الأخرين ).

واوضح مدير عام إدارة شرطة السير بالمحافظة العقيد حسين شنيتر لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ) بان إدارة شرطة السير بالمحافظة عملت على تركيز أنشطة وفعاليات الأسبوع على نشر التوعية المرورية وتوزيع الملصقات الإعلامية التوعوية لمستخدمي الطريق من خلال رجال المرور الذين تم تكثيف تواجدهم في الأماكن المزدحمة والشوارع والتقاطعات العامة داخل المدن وبدرجة رئيسية مركز المحافظة وكذا في خطوط السير الطويلة..مؤكدا نجاح كافة الأنشطة التوعوية التي نفذت في هذا الاتجاه.

وأفاد العقيد شنيتر ان المحافظة شهدت خلال أيام أسبوع المرور لهذا العام أربعة حوادث مرورية نتج عنها وفأة واحدة وخمس إصابات طفيفة وقدرت خسائرها المادية بنحو مليون ومائة ألف ريال..داعيا جميع مستخدمي الطريق في المحافظة إلى التقيد والالتزام الكامل لقواعد وإرشادات المرور وبما يجنبهم الوقوع في الحوادث المرورية وتجنب مخاطرها وخسائرها الجسيمة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا