رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء
[10/05/2019 03:33]
الرياض- سبأنت

أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،اليوم، اتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك للاطمئنان على سير الأوضاع الخدمية والتنموية والأمنية خلال شهر رمضان المبارك.

واستمع نائب الرئيس إلى الجهود الحكومية المبذولة في تلبية متطلبات المواطنين وتفقد أحوالهم وتثبيت الأمن والاستقرار، على ضوء توجيهات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بالجهود الحكومية المبذولة..منوهاً إلى ما يتسم به اليمنيون خلال شهر رمضان المبارك من صفات التكافل والتعاون والإخاء، باعتبار رمضان فرصة أيضاً لكل أبناء اليمن للاتجاه بجهد أكبر لمساندة الدولة والأمن والاستقرار ونشر ثقافة السلام ونبذ العنف وسفك الدماء، ومساندة جهود الجيش والأمن في مواجهة التطرف وأعمال العنف، والابتعاد عن الخلاف العنصري أو السلالي وغير ذلك من الأعراض السلبية الطارئة على مجتمعنا اليمني والتي يغذيها ويؤججها الانقلابيون.

وأشار نائب الرئيس في الاتصال إلى جملة من القضايا والموضوعات وفي مقدمتها التأكيد مجدداً على حرص الشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية على إحلال السلام والعزم على إرساء مبادئه للاتجاه لبناء اليمن الاتحادي المكون من ستة أقاليم.

وعبر عن بالغ التقدير للأشقاء في دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ومساندة كبيرة من دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.

من جانبه رفع رئيس الوزراء تهنئة الحكومة لنائب رئيس الجمهورية بمناسبة شهر رمضان المبارك، متمنياً أن تعود هذه المناسبة الدينية العظيمة وبلادنا ووطننا العربي في أمن واستقرار.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا