رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء
[10/05/2019 03:33]
الرياض- سبأنت

أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،اليوم، اتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك للاطمئنان على سير الأوضاع الخدمية والتنموية والأمنية خلال شهر رمضان المبارك.

واستمع نائب الرئيس إلى الجهود الحكومية المبذولة في تلبية متطلبات المواطنين وتفقد أحوالهم وتثبيت الأمن والاستقرار، على ضوء توجيهات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بالجهود الحكومية المبذولة..منوهاً إلى ما يتسم به اليمنيون خلال شهر رمضان المبارك من صفات التكافل والتعاون والإخاء، باعتبار رمضان فرصة أيضاً لكل أبناء اليمن للاتجاه بجهد أكبر لمساندة الدولة والأمن والاستقرار ونشر ثقافة السلام ونبذ العنف وسفك الدماء، ومساندة جهود الجيش والأمن في مواجهة التطرف وأعمال العنف، والابتعاد عن الخلاف العنصري أو السلالي وغير ذلك من الأعراض السلبية الطارئة على مجتمعنا اليمني والتي يغذيها ويؤججها الانقلابيون.

وأشار نائب الرئيس في الاتصال إلى جملة من القضايا والموضوعات وفي مقدمتها التأكيد مجدداً على حرص الشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية على إحلال السلام والعزم على إرساء مبادئه للاتجاه لبناء اليمن الاتحادي المكون من ستة أقاليم.

وعبر عن بالغ التقدير للأشقاء في دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ومساندة كبيرة من دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.

من جانبه رفع رئيس الوزراء تهنئة الحكومة لنائب رئيس الجمهورية بمناسبة شهر رمضان المبارك، متمنياً أن تعود هذه المناسبة الدينية العظيمة وبلادنا ووطننا العربي في أمن واستقرار.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يستقبل السفير الياباني لدى اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على سير عمل لجنة البصمة الحيوية
الفريق الصبيحي: رعاية أسر الشهداء وضمان حقوقهم تمثل أولوية وطنية وإنسانية ملحّة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني  
الأجهزة الأمنية تحبط مخططاً إرهابياً وتفكك خلية اغتيالات في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا