محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
الرئيس الأمريكي يعلن قبوله وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، قبوله بالمقترح الباكستاني المتضمن إعلان وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء
[10/05/2019 03:33]
الرياض- سبأنت

أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،اليوم، اتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك للاطمئنان على سير الأوضاع الخدمية والتنموية والأمنية خلال شهر رمضان المبارك.

واستمع نائب الرئيس إلى الجهود الحكومية المبذولة في تلبية متطلبات المواطنين وتفقد أحوالهم وتثبيت الأمن والاستقرار، على ضوء توجيهات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بالجهود الحكومية المبذولة..منوهاً إلى ما يتسم به اليمنيون خلال شهر رمضان المبارك من صفات التكافل والتعاون والإخاء، باعتبار رمضان فرصة أيضاً لكل أبناء اليمن للاتجاه بجهد أكبر لمساندة الدولة والأمن والاستقرار ونشر ثقافة السلام ونبذ العنف وسفك الدماء، ومساندة جهود الجيش والأمن في مواجهة التطرف وأعمال العنف، والابتعاد عن الخلاف العنصري أو السلالي وغير ذلك من الأعراض السلبية الطارئة على مجتمعنا اليمني والتي يغذيها ويؤججها الانقلابيون.

وأشار نائب الرئيس في الاتصال إلى جملة من القضايا والموضوعات وفي مقدمتها التأكيد مجدداً على حرص الشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية على إحلال السلام والعزم على إرساء مبادئه للاتجاه لبناء اليمن الاتحادي المكون من ستة أقاليم.

وعبر عن بالغ التقدير للأشقاء في دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ومساندة كبيرة من دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.

من جانبه رفع رئيس الوزراء تهنئة الحكومة لنائب رئيس الجمهورية بمناسبة شهر رمضان المبارك، متمنياً أن تعود هذه المناسبة الدينية العظيمة وبلادنا ووطننا العربي في أمن واستقرار.


وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
وزير المالية يبحث مع السفيرة الهولندية المستجدات الاقتصادية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشدد على مضاعفة الجهود لمعالجة اوضاع الكهرباء
اليمن يدين اعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصلية دولة الكويت في البصرة
المحافظ شيخ يوجه بمسح عاجل للمباني الآيلة للسقوط وبدء تأهيلها
استشهاد مدني برصاص قنّاص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل المبعوث الأممي
رئيس الوزراء يناقش مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع ويؤكد أهمية دفع ملف المحتجزين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الاوضاع وآفاق التعاون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا