صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(٢٢٧) لسنة 2025 بشأن تعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى.
الأمم المتحدة تطلق أعمال المنتدى السياسي للتنمية المستدامة وسط دعوات لتسريع تنفيذ أهداف 2030
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
استقرار معدل التضخم في السعودية بنسبة 2.3 بالمائة خلال شهر يونيو 2025
سجَّل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية استقراراً نسبياً بلغ 2.3 بالمائة خلال شهر يونيو 2025 مقارنة بنظيره من العام الماضي.
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
أعلن نادي برشلونة حامل لقب الدوري الإسباني، اليوم، ضم اللاعب السويدي روني بردغي، لمدة أربعة مواسم حتى 2029 قادما من صفوف نادي كوبنهاغن الدنماركي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يوزع وجبات إفطار الصائم في عدد من المحافظات
[10/05/2019 01:57]
محافظات- سبأنت

وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ،اليوم ،وجبات إفطار الصائم عدد من محافظات الجمهورية.

حيث وزع المركز 1,224 وجبة إفطار صائم جاهزة على مرضى المستشفيات وعابري السبيل والعاملين في المرافق الخدمية والنازحين في محافظة المهرة،و 1,224 وجبة إفطار جاهزة على النازحين وعابري السبيل في مديريتي زنجبار وخنفر بمحافظة ابين.

ووزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 2,500 كرتون تمر في مديرية الوادي بمحافظة مأرب،و800 وجبة إفطار جاهزة على الأيتام والأسر الفقيرة والنازحين وعابري السبيل والمرضى في المستشفيات الحكومية مثل بن سيناء ومستشفى المكلا للأمومة والطفولة بمحافظة حضرموت.

كما وزع المركز 1,530 وجبة إفطار جاهزة على المرضى بالمستشفيات وعابري السبيل وسائقي المركبات والنقاط الأمنية في مديرية قعطبة بمحافظة الضالع،و 259 وجبة إفطار على العمال في المرافق الخدمية بمديرية العبر محافظة حضرموت.


صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى
رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود السلطة القضائية في حماية السلم الاهلي والمركز القانوني للدولة
البنك المركزي: ميليشيا الحوثي تمعن في تدمير أهم اسس النظام المالي والإقتصادي اليمني
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس بعثة الاتحاد الاوروبي للتوديع
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
محافظ البنك المركزي يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
امين عام المجلس المحلي في حضرموت يدشن فعاليات موسم نجم البلدة السياحي لعام 2025م
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة الخارجية تؤكد دعم الجمهورية اليمنية الكامل للجهود التي تبذلها الحكومة السورية في سبيل تحقيق الأمن والاستقرار
رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا