رئيس مجلس القيادة: المليشيات بدأت هذه الحرب لكن القوات المسلحة هي من ستنهيها بما يلبي تطلعات الشعب اليمني
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الخميس، مشاورات موسعة بشأن تطورات الأوضاع الميدانية في محافظة تعز، واطلع من عضوي مجلس القيادة الرئاسي الفريق عبدالرحمن المحرمي، والفريق محمود الصبيحي، ووزير الدفاع، ورئيس هيئة الأركان العامة، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة، والقيادات العسكرية والأمنية في المحافظة، على تطورات الموقف الميداني في مختلف جبهات المحافظة، والإجراءات المتخذة للتعامل مع الهجمات ومحاولات التسلل التي شنتها مليشيا الحوثي الإرهابية خلال الساعات الماضية.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب سواحل كوستاريكا
ضرب زلزال بقوة 5.6 درجة على مقياس ريختر، قبالة سواحل كوستاريكا، ولم ترد حتى الآن تقارير عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال.
صادرات كوريا تسجل رقما قياسيا بلغ 120.9 مليار دولار في سبتمبر بفضل مبيعات الرقائق الإلكترونية القوية
أظهرت بيانات صدرت اليوم الخميس، أن صادرات كوريا الجنوبية ارتفعت بنسبة 83.5% على أساس سنوي في سبتمبر لتصل إلى مستوى قياسي بلغ 120.9 مليار دولار أمريكي، مدفوعة بزيادة كبيرة في شحنات الرقائق الإلكترونية.
منتخب الأرجنتين يفوز على بوليفيا وديًا برباعية نظيفة
حقق منتخب الأرجنتين فوزًا كبيرًا على بوليفيا بأربعة اهداف دون رد في المباراة الودية التي جمعتهما على ملعب "ماريو ألبرتو كيمبس" بمدينة قرطبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث اوجه التعاون المشترك بين البرلمانين اليمني والماليزي
[10/05/2019 01:37]
كوالالمبور- سبأنت

بحث سفير اليمن لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد ،اليوم ،مع رئيس مجلس النواب الماليزي الداتو محمد يوسف،اوجه التعاون المشترك بين البرلمانين وتنسيق الزيارات المتبادلة بين نواب الشعب في البلدين الشقيقين.

ونقل السفير باحميد الى رئيس مجلس النواب الماليزي تحيات رئيس مجلس النواب سلطان البركاني وتبريكاته بالذكرى السنوية الأولى لانعقاد المجلس بعد الانتخابات التشريعية الاخيرة في ماليزيا، شاكرا ماليزيا حكومة وشعبا على مواقفها الاخوية الداعمة للشعب اليمني خلال أزمته الراهنة.

واطلع السفير باحميد رئيس مجلس النواب الماليزي على كافة الجهود التي بذلتها وتبذلها الحكومة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي في سبيل استعادة الدولة ومؤسساتها لاسيما المؤسسة التشريعية والذي تمثل بعقد جلسة مجلس النواب مؤخرا في مدينة سيؤن وبنصابٍ قانوني بعد اربعة اعوام من توقف اعمال المجلس بسبب الانقلاب الحوثي الغاشم..مشيراً الى ما شهدته الجلسة من انتخاب هيئة رئاسة جديدة للمجلس وبحضور قيادة الدولة والحكومة وسفراء الدول الراعية للسلام في اليمن.

حضر اللقاء نائب رئيس البعثة المستشار عبدالملك مطهر الشبيبي .


رئيس مجلس القيادة: المليشيات بدأت هذه الحرب لكن القوات المسلحة هي من ستنهيها بما يلبي تطلعات الشعب اليمني
محافظ تعز يشيد ببطولات القوات المسلحة وتماسك الجبهة الداخلية في مواجهة المليشيات الحوثية
وزير حقوق الإنسان يحذر من التداعيات الإنسانية والأمنية لتصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ تعز يتفقد مخيمات النازحين بالمعافر ويشدد على مضاعفة التدخلات الإنسانية وبرامج حماية الأطفال
السعودية تقدم أكثر من 224 مليون ريال دفعة جديدة من دعم الموازنة العامة لليمن
اليمن يترأس اجتماع الدورة الـ37 لمجلس الوزراء العرب المسؤولين عن البيئة
مقتل واصابة 80 عنصراً حوثياً بنيران القوات المسلحة في جبهة الأقروض جنوب تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصيني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال نيجيريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا