قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (75) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ معمر مطهر محمد الارياني سفيرا بوزارة الخارجية وشؤون المغتربين.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الأوقاف تنعي العلامة الفلكي عبدالرحمن مكرم
[08/05/2019 08:48]
عدن- سبأنت

نعت وزارة الأوقاف والإرشاد وفاة خطيب وإمام الجامع الكبير بالحديدة العلامة عبدالرحمن مكرم الذي وافاه الأجل ،اليوم ،عن عمر ناهز الـ 65 عاما، بعد حياة حافلة بالعطاء في مجال العلم والدعوة.

واشارت الوزارة في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه، الى مناقب الفقيد الذي جمع بين غزارة العلم واصلاح ذات البين ، وتعليم العلوم الدينية والفتوى وخدمة المجتمع.

واكد البيان ان برحيل العلامة مكرم خسر اليمن أحد علماءه الشرعيين وكبار الفلكيين الذي اكتسب العلوم الفلكية التي أهلته لمراقبة الأهلة، استقبالا وتوديعا لشهر رمضان المبارك.

وعبرت الوزارة عن التعازي والمواساة لأسرة الفقيد بهذا المصاب الأليم..سائلة الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.


قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا