تسلّم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية مصر العربية، إيهاب احمد أبو سريع، وجمهورية ألمانيا الاتحادية، توماس فريدريش، والاتحاد الأوروبي، باتريك سيمونيه، والجمهورية الإسلامية الموريتانية، محمد الأمين ابراهيم، وجمهورية البرازيل الاتحادية، باولو اوشوا فيليو.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 67,967 شهيدا و170,179 مصابا اغلبتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
محافظ تعز يوجه بتشكيل لجان ميدانية لضبط اسعار المواد الغذائية
[08/05/2019 06:04]
تعز -سبأنت
وجه محافظ محافظة تعز نبيل شمسان ،اليوم ، مكتب وزارة الصناعة والتجارة بتشكيل لجان ميدانية لمراقبة الأسعار والتنسيق مع الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية إزاء المخالفين .
جاء ذلك خلال زيارته الميدانية إلى المناطق الغربية بالمحافظة للاطلاع على حجم الدمار ومنها سوق بير باشا وكذلك زيارة المباني التي تعرضت للدمار الكلي والجزئي في مناطق الحصب وجولة المرور ووادي الدحي نتيجة القصف العشوائي لمليشيات الحوثي الإجرامية .
والتقى المحافظ خلال الزيارة المواطنين واصحاب المحلات التجارية واستمع منهم الى اسعار المواد الغذائية.
وحث المحافظ التجار على عدم المغالاة في أسعار المواد الغذائية ومراعاة الأوضاع المعيشية الصعبة للمواطنين..مؤكدا أن هناك إجراءات لضبط أسعار المواد الغذائية واتخاذ عقوبات رادعة للمخالفين .