طارق صالح يوجه بتجهيز ساحل المخا لاستقبال الزوار
وجه عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح اليوم، بتجهيز ساحل مدينة المخا لاستقبال زوار المدينة خلال ايام عيد الاضحى.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من ثلاثة آلاف طفل وطفلة يستفيدون من مشروع المساحات الصديقة للأطفال بحضرموت
[08/05/2019 12:40]
سيئون- سبأنت

استفاد ثلاثة الاف و 68 طفلاً وطفلة من مشروع المساحات الصديقة للأطفال خلال شهر ابريل المنصرم في مديريات سيؤن و تريم و ساه و شبام و القطن و والعبر بمحافظة حضرموت بدعم من منظمة اليونيسيف وإشراف مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بالمحافظة.

وتمثلت أنشطة المساحات في المديريات المستهدفة تنظيم جلسات جماعية وأخرى فردية مع الأطفال وأنشطة تعليمية غير النظامية ومسرح الدمى والعرائس والألعاب الشعبية والتعلم على كيفية تقديم إسعافات الدعم النفسي الأولي وتمارين في الدعم النفسي.

واستهدفت المساحات الصديقة للأطفال تزويدهم بالبيئة الملائمة التي يستطيعون من خلالها المشاركة في عدد من الأنشطة وإتاحة الفرصة لهم للنمو والتعلم واللعب والتعبير عن أنفسهم، إضافة إلى تقديم الدعم النفسي والاجتماعي للمتأثرين من النزاعات وتمكينهم في عدد من المهارات الحياتية الموجهة والهادفة .

ويتم تنفيذ مشروع المساحات الصديقة بمشاركة 50 من فرق العمل الميداني و33 متطوعاً عبر تسع من منظمات مجتمع مدني هي مؤسسة آفاق للتنمية بسيئون و جمعية المرأة للتنمية بالقطن و جمعية ساه للتنمية و مؤسسة التعاون للتنمية بتريم و مؤسسة بسمة لتنمية المرأة والطفل ومؤسسة مبادرون للتنمية ومؤسسة أمل للتنمية و مؤسسة خطا للطفولة و جمعية شبام الاجتماعية للتنمية.


وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
سياسيون وعسكريون: 22 مايو حدثاً تاريخياً في تاريخ اليمن وحياة اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا