اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء الدكتور طارق بن عمير النسي، أوضاع التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب، وسبل تطوير آليات العمل وتحسين الأداء بما يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من ثلاثة آلاف طفل وطفلة يستفيدون من مشروع المساحات الصديقة للأطفال بحضرموت
[08/05/2019 12:40]
سيئون- سبأنت

استفاد ثلاثة الاف و 68 طفلاً وطفلة من مشروع المساحات الصديقة للأطفال خلال شهر ابريل المنصرم في مديريات سيؤن و تريم و ساه و شبام و القطن و والعبر بمحافظة حضرموت بدعم من منظمة اليونيسيف وإشراف مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بالمحافظة.

وتمثلت أنشطة المساحات في المديريات المستهدفة تنظيم جلسات جماعية وأخرى فردية مع الأطفال وأنشطة تعليمية غير النظامية ومسرح الدمى والعرائس والألعاب الشعبية والتعلم على كيفية تقديم إسعافات الدعم النفسي الأولي وتمارين في الدعم النفسي.

واستهدفت المساحات الصديقة للأطفال تزويدهم بالبيئة الملائمة التي يستطيعون من خلالها المشاركة في عدد من الأنشطة وإتاحة الفرصة لهم للنمو والتعلم واللعب والتعبير عن أنفسهم، إضافة إلى تقديم الدعم النفسي والاجتماعي للمتأثرين من النزاعات وتمكينهم في عدد من المهارات الحياتية الموجهة والهادفة .

ويتم تنفيذ مشروع المساحات الصديقة بمشاركة 50 من فرق العمل الميداني و33 متطوعاً عبر تسع من منظمات مجتمع مدني هي مؤسسة آفاق للتنمية بسيئون و جمعية المرأة للتنمية بالقطن و جمعية ساه للتنمية و مؤسسة التعاون للتنمية بتريم و مؤسسة بسمة لتنمية المرأة والطفل ومؤسسة مبادرون للتنمية ومؤسسة أمل للتنمية و مؤسسة خطا للطفولة و جمعية شبام الاجتماعية للتنمية.


لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة
نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا