رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من ثلاثة آلاف طفل وطفلة يستفيدون من مشروع المساحات الصديقة للأطفال بحضرموت
[08/05/2019 12:40]
سيئون- سبأنت

استفاد ثلاثة الاف و 68 طفلاً وطفلة من مشروع المساحات الصديقة للأطفال خلال شهر ابريل المنصرم في مديريات سيؤن و تريم و ساه و شبام و القطن و والعبر بمحافظة حضرموت بدعم من منظمة اليونيسيف وإشراف مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بالمحافظة.

وتمثلت أنشطة المساحات في المديريات المستهدفة تنظيم جلسات جماعية وأخرى فردية مع الأطفال وأنشطة تعليمية غير النظامية ومسرح الدمى والعرائس والألعاب الشعبية والتعلم على كيفية تقديم إسعافات الدعم النفسي الأولي وتمارين في الدعم النفسي.

واستهدفت المساحات الصديقة للأطفال تزويدهم بالبيئة الملائمة التي يستطيعون من خلالها المشاركة في عدد من الأنشطة وإتاحة الفرصة لهم للنمو والتعلم واللعب والتعبير عن أنفسهم، إضافة إلى تقديم الدعم النفسي والاجتماعي للمتأثرين من النزاعات وتمكينهم في عدد من المهارات الحياتية الموجهة والهادفة .

ويتم تنفيذ مشروع المساحات الصديقة بمشاركة 50 من فرق العمل الميداني و33 متطوعاً عبر تسع من منظمات مجتمع مدني هي مؤسسة آفاق للتنمية بسيئون و جمعية المرأة للتنمية بالقطن و جمعية ساه للتنمية و مؤسسة التعاون للتنمية بتريم و مؤسسة بسمة لتنمية المرأة والطفل ومؤسسة مبادرون للتنمية ومؤسسة أمل للتنمية و مؤسسة خطا للطفولة و جمعية شبام الاجتماعية للتنمية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا