الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
وزارة الدفاع السعودية: رصد واعتراض 5 صواريخ باليستية باتجاه المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، رصد واعتراض 5 صواريخ باليستية باتجاه المنطقة الشرقية.
أسعار النفط ترتفع بأكثر من دولارين للبرميل
واصلت أسعار النفط مكاسبها، اليوم الاثنين، حيث قفزت العقود الآجلة لخام برنت 3.16 دولار أو 2.81 بالمائة إلى 115.73 دولار للبرميل بعد أن أغلقت مرتفعة 4.2 بالمائة عند التسوية يوم الجمعة.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من ثلاثة آلاف طفل وطفلة يستفيدون من مشروع المساحات الصديقة للأطفال بحضرموت
[08/05/2019 12:40]
سيئون- سبأنت

استفاد ثلاثة الاف و 68 طفلاً وطفلة من مشروع المساحات الصديقة للأطفال خلال شهر ابريل المنصرم في مديريات سيؤن و تريم و ساه و شبام و القطن و والعبر بمحافظة حضرموت بدعم من منظمة اليونيسيف وإشراف مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بالمحافظة.

وتمثلت أنشطة المساحات في المديريات المستهدفة تنظيم جلسات جماعية وأخرى فردية مع الأطفال وأنشطة تعليمية غير النظامية ومسرح الدمى والعرائس والألعاب الشعبية والتعلم على كيفية تقديم إسعافات الدعم النفسي الأولي وتمارين في الدعم النفسي.

واستهدفت المساحات الصديقة للأطفال تزويدهم بالبيئة الملائمة التي يستطيعون من خلالها المشاركة في عدد من الأنشطة وإتاحة الفرصة لهم للنمو والتعلم واللعب والتعبير عن أنفسهم، إضافة إلى تقديم الدعم النفسي والاجتماعي للمتأثرين من النزاعات وتمكينهم في عدد من المهارات الحياتية الموجهة والهادفة .

ويتم تنفيذ مشروع المساحات الصديقة بمشاركة 50 من فرق العمل الميداني و33 متطوعاً عبر تسع من منظمات مجتمع مدني هي مؤسسة آفاق للتنمية بسيئون و جمعية المرأة للتنمية بالقطن و جمعية ساه للتنمية و مؤسسة التعاون للتنمية بتريم و مؤسسة بسمة لتنمية المرأة والطفل ومؤسسة مبادرون للتنمية ومؤسسة أمل للتنمية و مؤسسة خطا للطفولة و جمعية شبام الاجتماعية للتنمية.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
سيول الأمطار في تعز تتسبب بوفاة 15 شخصاً وخسائر مادية واسعة
وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن
الأرصاد تؤكد استمرار فرص هطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة في بعض المحافظات
اليمن يجدد تضامنه الكامل مع الدول العربية أمام الاعتداءات الإيرانية
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا