عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
اشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، بالدور العلمي والوطني الذي تضطلع به جامعة وإسهاماتها الفاعلة في إعداد الكوادر المؤهلة وتأهيل الأجيال الشابة للإسهام في عملية البناء والتنمية.. مؤكداً حرص القيادة السياسية على دعم مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي، باعتبارها ركيزة أساسية في بناء الدولة وتنمية الموارد البشرية.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية تعاملاتها اليوم على ارتفاع.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الكهرباء يبحث مع وفد كوري إمكانية اقامة مشروع محطة غازية بقدرة 1000 ميجا وات
[08/05/2019 09:51]
عدن- سبأنت

بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس محمد العناني ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ، مع المدير التنفيذي لشركة هيونداي الهندسية الكورية شونج هيون ها،امكانية اقامة مشروع محطة غازية مزدوجة الدورة بقدرة 1000 ميجاوات بالتزامن مع اقامة منشأة لإستقبال الغاز في عدن.

واكد وزير الكهرباء في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) إن نتائج مباحثاته مع الجانب الكوري كانت مثمرة وبناءة وتطرقت الى العديد من مجالات التعاون بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في عدد من المجالات.

واشار الوزير العناني الي أن زيارة وفد الشركة الكورية هواندي الهندسية الى العاصمة المؤقتة عدن تحمل دلالات ايجابية للمرحلة الراهنة وماتمثله من أهمية في مجالات الإستثمارات الواعدة في بلادنا بعد فترة ركود خلفتها سنوات الحرب العبثية للمليشيا الحوثية الانقلابية..معتبرا ان هذه الزيارة تفتح أفاق رحبة وواسعة لتعزيز التعاون بين اليمن وكوريا الجنوبية وتعزز فرص الأستثمار.

ولفت الى أن الزيارة تبعث رسالة واضحة للعالم ان اليمن يتعافي ويعود الي طريق البناء والنهوض الإقتصادي رغم الحرب التي تشعلها مليشيا الحوثي الانقلابية..مؤكداً ان زياة الوفد الكوري ستشهد نتائج ايجابية وتوقيع مذكرات التفاهم بين البلدين في عدد من المجالات.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المشترك
الفريق الصبيحي يطلع على الخدمات الصحية في مستشفى الامير محمد بن سلمان ويشيد بخدماته الطبية والأكاديمية
ضبط مروج وبحوزته أكثر من 10 كيلوغرامات من الشبو والحشيش المخدر بالمكلا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل السفير الألماني في مأرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا