منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
تأهل منتخبنا الوطني لكرة القدم، في نهائيات كأس آسيا 2027 المقررة في المملكة العربية السعودية، بعد فوزه نظيره اللبناني بهدفين دون مقابل، على ملعب حمد الكبير في العاصمة القطرية الدوحة، في الجولة السادسة والأخيرة من منافسات المجموعة الثانية التصفيات القارية.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الكهرباء يبحث مع وفد كوري إمكانية اقامة مشروع محطة غازية بقدرة 1000 ميجا وات
[08/05/2019 09:51]
عدن- سبأنت

بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس محمد العناني ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ، مع المدير التنفيذي لشركة هيونداي الهندسية الكورية شونج هيون ها،امكانية اقامة مشروع محطة غازية مزدوجة الدورة بقدرة 1000 ميجاوات بالتزامن مع اقامة منشأة لإستقبال الغاز في عدن.

واكد وزير الكهرباء في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) إن نتائج مباحثاته مع الجانب الكوري كانت مثمرة وبناءة وتطرقت الى العديد من مجالات التعاون بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في عدد من المجالات.

واشار الوزير العناني الي أن زيارة وفد الشركة الكورية هواندي الهندسية الى العاصمة المؤقتة عدن تحمل دلالات ايجابية للمرحلة الراهنة وماتمثله من أهمية في مجالات الإستثمارات الواعدة في بلادنا بعد فترة ركود خلفتها سنوات الحرب العبثية للمليشيا الحوثية الانقلابية..معتبرا ان هذه الزيارة تفتح أفاق رحبة وواسعة لتعزيز التعاون بين اليمن وكوريا الجنوبية وتعزز فرص الأستثمار.

ولفت الى أن الزيارة تبعث رسالة واضحة للعالم ان اليمن يتعافي ويعود الي طريق البناء والنهوض الإقتصادي رغم الحرب التي تشعلها مليشيا الحوثي الانقلابية..مؤكداً ان زياة الوفد الكوري ستشهد نتائج ايجابية وتوقيع مذكرات التفاهم بين البلدين في عدد من المجالات.


منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا