رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ عقب زلزالين قويين
أعلنت الرئيسة الفنزويلية المؤقتة ديلسي رودريغيز، حالة الطوارئ في البلاد عقب زلزالين قويين أعقبتهما نحو 20 هزة ارتدادية، ما تسبب في أضرار واسعة وانهيار عدد من المباني في العاصمة كاراكاس ومناطق أخرى.
النفط يواصل التراجع وبرنت يسجل 73.34 دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط انخفاضها، اليوم الخميس، مقتربة من مستويات ما قبل الحرب، في ظل تراجع المخاوف بشأن الإمدادات العالمية.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يتراس اجتماعاً لمناقشة استكمال مشروع مستشفى الوحدة بالضالع
[06/05/2019 09:30]
الضالع- سبأنت

عقد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً ،بلجنة المناقصات الرئيسية بالوزارة لمناقشة الاجراءات اللازمة لاستكمال مشروع مستشفى الوحدة بمحافظة الضالع.

واستعرض مقاول المشروع في الاجتماع الذي حضره رئيس وحدة تنفيذ المشاريع الممولة خارجياً ومدير عام مكتب الاشغال بمحافظة الضالع، ما تم انجازه من الاعمال الانشائية ومنظومة الغاز الطبيعي والتكييف وشبكة المياه والصرف الصحي والكهرباء.

وكلف وزير الصحة ،مدير عام الشؤون الهندسية ومدير مكتب الاشغال بالضالع ومدير وحدة تنفيذ المشاريع بعمل جدول بالبنود اللازمة والضرورية والرفع بها الی لجنة المناقصات لإقرارها والموافقة عليها..لافتا الی انه تم اعتماد 200 مليون ريال لاستكمال المشروع .

ووجه الوزير باعوم بسرعة اعداد المواصفات للأجهزة والمعدات المطلوبة لتشغيل المستشفى بحيث تستكمل مع انتهاء التجهيزات الانشائية..مؤكداً حرص القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ورئيس الحكومة الدكتور معين عبدالملك بهذا المشروع.


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا