اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
محافظو المحافظات يهنئون رئيس الجمهورية بمناسبة حلول شهر رمضان
[06/05/2019 08:13]
عدن - سبأنت :
رفع محافظو المحافظات، اليوم ، برقيات تهاني لفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
وعبر المحافظون عن خالص التهاني والتبريكات لفخامة الرئيس، والشعب اليمني، بهذه المناسبة التي تأتي بالتزامن مع انتصارات شعبنا ومقاومته الباسله وحماة الوطن بمساندة من قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، ودعم وإسناد من دولة الامارات العربية المتحدة.
وأكد المحافظون على مواصلة النضال وتعزيز وحدة الصف خلف قيادة الوطن الشرعيه ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي للانتصار لارادة شعبنا اليمني ومشروع الدوله الاتحاديه خيار ومصير شعبنا اليمني الذي قدم في سبيلها التضحيات الجسام امام مشروع الكهنوت البغيض .
وأكدوا لفخامته على امتنانهم واعتزازهم لقيادته الحكيمة للبلاد في هذه الظروف الصعبة والأوضاع الاستثنائية مثمنين الجهود الكبيرة التي يبذلها في الحفاظ على شرعية الدولة ومقوماتها وأواصرها وعراء وحدتها والتي ستظل دوماً محط فخر واعتزاز جميع ابناء شعبنا وأجياله المتعاقبة.
وجددوا العهد بالسير قدما خلف القيادة الحكيمة لاستعادة مؤسسات الدولة وتحرير ما تبقى من المحافظات، وعودة الشرعية والقضاء على الانقلاب وإقامة دولة اليمن الاتحادية دولة العدالة والمساواة والحكم الرشيد.