انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
تدشين مشروع افطار الصائم بدعم من مركز الملك سلمان في ست محافظات
[06/05/2019 07:12]
مأرب- سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مشروع الافطار الذي تنفذه شبكه النماء اليمنية للمنظمات الاهلية بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
وخلال التدشين استمع الوكيل من امين عام الشبكة الدكتور عمار هزاع، الى شرح عن المشروع الذي يستهدف افطار الصائمين من الافراد النازحين والمهجرين والمحتاجين والذين ليس لديهم اسر، ويتضمن توزيع 30 الفا و600 وجبة افطار في محافظات هي(مأرب، حضرموت، المهرة، لحج، أبين، والضالع).
و اشاد الوكيل مفتاح بهذا المشروع الذي سيسهم في التخفيف من معاناة النازحين والمهجرين والمحتاجين الذين بدون اسر في المحافظة خلال الشهر الكريم.. مثمنا الدور الانساني لمركز الملك سلمان للإغاثة وما يقدمه من مشاريع.