رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير دولة الكويت لدى اليمن فلاح فهد المطيري، الذي سلم فخامة الرئيس رسالة جوابية من أخيه صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، رداً على رسالة فخامته التي حملتها لسموه في وقت سابق وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين الدكتورة افراح الزوبة.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة، أي نسبة 1.03 بالمائة، ليبلغ مستوى 8755.35 نقطة.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يبعث برقيتي تهنئة لنظيريه الإماراتيين بحلول شهر رمضان
[06/05/2019 11:46]
عدن- سبأنت

بعث نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، برقيتي تهنئة إلى نائب رئيس دولة الامارات العربية المتحدة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ،ونائب القائد الأعلى للقوات المسلحة ولي عهد أبو ظبي صاحب السمو الشيخ الفريق أول طيار محمد بن زايد بن سلطان آل نهيان،هنأهما بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وعبر نائب رئيس الجمهورية في البرقيتين عن أصدق التهاني الأخوية لنظيريه أصحاب السمو وللشعب الإماراتي الشقيق.. سائلاً المولى عز وجل أن يُعيد هذه المناسبة العظيمة والبلدين في أمن واستقرار ونماء وأن يمن على سمو الأميرين وأسرتهما الكريمة والشعب الإماراتي الشقيق بموفور الصحة والازدهار.

وأشاد نائب الرئيس في البرقيتين بالمواقف الأخوية الصادقة لدولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وحكومة وشعبا، وما قدموه من تضحيات ودعم لليمن واليمنيين شمل مختلف المجالات، وجسّد العلاقات الثنائية الأخوية بين البلدين والشعبين الشقيقين، ضمن دول تحالف دعم الشرعية ومواجهة المشروع الإنقلابي في اليمن.

وجدد نائب الرئيس التهنئة لسمو الأميرين ولأسر الشهداء الأبطال وللشعب الإماراتي الشقيق..مبتهلاً إلى الله العلي القدير أن يمن عليهما بموفور الصحة وأن يحقق للبلدين الأمن والأمان والاطمئنان.


رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
السعودية ومصر وباكستان وتركيا تؤكد دعمها الثابت لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
القوات المسلحة تستهدف عتاد وعناصر مليشيات الحوثي في محافظتي تعز والبيضاء
رئيس الوزراء يزور وزارة التربية والتعليم ويوجه بتعزيز الأداء واستيعاب الطلاب النازحين
رئيس الوزراء يشيد بالموقف الوطني لأبناء البيضاء وقبائلها في مواجهة مليشيا الحوثي
وزير الخدمة المدنية يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة حزمة من الإنجازات والخطط التطويرية بالوزارة
مجموعة السبع: التطورات في اليمن والبحر الأحمر تشكل تهديداً لاستقرار المنطقة وأمنها وحرية الملاحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية باليوم الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
مركز الملك سلمان للإغاثة يُوقّع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لعلاج الأطفال المصابين بسوء التغذية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا