مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
نفذت فرق الطوارئ التابعة لمشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لنزع الألغام في اليمن "مسام"، بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام فرع المكلا بمحافظة حضرموت، عملية اتلاف 1681 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يبعث برقيتي تهنئة لنظيريه الإماراتيين بحلول شهر رمضان
[06/05/2019 11:46]
عدن- سبأنت

بعث نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، برقيتي تهنئة إلى نائب رئيس دولة الامارات العربية المتحدة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ،ونائب القائد الأعلى للقوات المسلحة ولي عهد أبو ظبي صاحب السمو الشيخ الفريق أول طيار محمد بن زايد بن سلطان آل نهيان،هنأهما بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وعبر نائب رئيس الجمهورية في البرقيتين عن أصدق التهاني الأخوية لنظيريه أصحاب السمو وللشعب الإماراتي الشقيق.. سائلاً المولى عز وجل أن يُعيد هذه المناسبة العظيمة والبلدين في أمن واستقرار ونماء وأن يمن على سمو الأميرين وأسرتهما الكريمة والشعب الإماراتي الشقيق بموفور الصحة والازدهار.

وأشاد نائب الرئيس في البرقيتين بالمواقف الأخوية الصادقة لدولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وحكومة وشعبا، وما قدموه من تضحيات ودعم لليمن واليمنيين شمل مختلف المجالات، وجسّد العلاقات الثنائية الأخوية بين البلدين والشعبين الشقيقين، ضمن دول تحالف دعم الشرعية ومواجهة المشروع الإنقلابي في اليمن.

وجدد نائب الرئيس التهنئة لسمو الأميرين ولأسر الشهداء الأبطال وللشعب الإماراتي الشقيق..مبتهلاً إلى الله العلي القدير أن يمن عليهما بموفور الصحة وأن يحقق للبلدين الأمن والأمان والاطمئنان.


مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا