وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفاطمي والمعوضي يتفقدان سير الرقابة على الانضباط الوظيفي في مكتب الخدمة بمأرب
[06/05/2019 11:44]
مأرب- سبأنت

تفقد وكيلا محافظة مأرب علي محمد الفاطمي ومحمد علي المعوضي، اليوم، سير العمل في مكتب الخدمة المدنية ولجانه الرقابة على الانضباط الوظيفي في وحدات الخدمة العامة في اول يوم من شهر رمضان المبارك.

كما تفقدا سير العمل في الاعمال الانشائية للدور الثاني من مبنى مكتب الخدمة والذي يضم صالة تدريب ومكاتب ادارية وملحقات، بكلفة 28 مليون ريال بتمويل من السلطة المحلية حيث بلغت نسبة الانجاز فيه نحو 50 في المائة.

وخلال الزيارة استمع الوكيلان الفاطمي والمعوضي الى شرح من مدير عام مكتب الخدمة سعود اليوسفي، الذي اشار الى ان لجانه تجري التفتيش الميداني على 32 وحدة ادارية عامة في المحافظة لمعرفة مدى الانضباط الوظيفي لترفع تقريرها مع نهاية الدوام ليتم رفعه الى قيادة السلطة المحلية.

وشدد الوكيل الفاطمي خلال الزيارة على الانضباط الوظيفي للوحدات العامة من اجل تقديم الخدمات للمواطنين واستمرارها خلال فترة الدوام الرسمي والعمل وفق مبدأ الثواب والعقاب، وتطبيق الجزاءات القانونية على المتغيبين..لافتا على اهمية سرعة الانجاز في الاعمال الانشائية لما تبقى من الدور الثاني لمبنى مكتب الخدمة مع الالتزام بالمواصفات والمقاييس المحددة.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا