رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفاطمي والمعوضي يتفقدان سير الرقابة على الانضباط الوظيفي في مكتب الخدمة بمأرب
[06/05/2019 11:44]
مأرب- سبأنت

تفقد وكيلا محافظة مأرب علي محمد الفاطمي ومحمد علي المعوضي، اليوم، سير العمل في مكتب الخدمة المدنية ولجانه الرقابة على الانضباط الوظيفي في وحدات الخدمة العامة في اول يوم من شهر رمضان المبارك.

كما تفقدا سير العمل في الاعمال الانشائية للدور الثاني من مبنى مكتب الخدمة والذي يضم صالة تدريب ومكاتب ادارية وملحقات، بكلفة 28 مليون ريال بتمويل من السلطة المحلية حيث بلغت نسبة الانجاز فيه نحو 50 في المائة.

وخلال الزيارة استمع الوكيلان الفاطمي والمعوضي الى شرح من مدير عام مكتب الخدمة سعود اليوسفي، الذي اشار الى ان لجانه تجري التفتيش الميداني على 32 وحدة ادارية عامة في المحافظة لمعرفة مدى الانضباط الوظيفي لترفع تقريرها مع نهاية الدوام ليتم رفعه الى قيادة السلطة المحلية.

وشدد الوكيل الفاطمي خلال الزيارة على الانضباط الوظيفي للوحدات العامة من اجل تقديم الخدمات للمواطنين واستمرارها خلال فترة الدوام الرسمي والعمل وفق مبدأ الثواب والعقاب، وتطبيق الجزاءات القانونية على المتغيبين..لافتا على اهمية سرعة الانجاز في الاعمال الانشائية لما تبقى من الدور الثاني لمبنى مكتب الخدمة مع الالتزام بالمواصفات والمقاييس المحددة.


قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا 
المحرّمي يطّلع على الخطط التطويرية لوزارة النفط والمعادن وآليات مجابهة التحديات الراهنة
اليمن يدين الاعتداءات الاسرائيلية على الاراضي السورية
اليمن يشارك في المؤتمر الرابع رفيع المستوى لرؤساء وكالات مكافحة الإرهاب بالأمم المتحدة
وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا