رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير دولة الكويت لدى اليمن فلاح فهد المطيري، الذي سلم فخامة الرئيس رسالة جوابية من أخيه صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، رداً على رسالة فخامته التي حملتها لسموه في وقت سابق وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين الدكتورة افراح الزوبة.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة، أي نسبة 1.03 بالمائة، ليبلغ مستوى 8755.35 نقطة.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفاطمي والمعوضي يتفقدان سير الرقابة على الانضباط الوظيفي في مكتب الخدمة بمأرب
[06/05/2019 11:44]
مأرب- سبأنت

تفقد وكيلا محافظة مأرب علي محمد الفاطمي ومحمد علي المعوضي، اليوم، سير العمل في مكتب الخدمة المدنية ولجانه الرقابة على الانضباط الوظيفي في وحدات الخدمة العامة في اول يوم من شهر رمضان المبارك.

كما تفقدا سير العمل في الاعمال الانشائية للدور الثاني من مبنى مكتب الخدمة والذي يضم صالة تدريب ومكاتب ادارية وملحقات، بكلفة 28 مليون ريال بتمويل من السلطة المحلية حيث بلغت نسبة الانجاز فيه نحو 50 في المائة.

وخلال الزيارة استمع الوكيلان الفاطمي والمعوضي الى شرح من مدير عام مكتب الخدمة سعود اليوسفي، الذي اشار الى ان لجانه تجري التفتيش الميداني على 32 وحدة ادارية عامة في المحافظة لمعرفة مدى الانضباط الوظيفي لترفع تقريرها مع نهاية الدوام ليتم رفعه الى قيادة السلطة المحلية.

وشدد الوكيل الفاطمي خلال الزيارة على الانضباط الوظيفي للوحدات العامة من اجل تقديم الخدمات للمواطنين واستمرارها خلال فترة الدوام الرسمي والعمل وفق مبدأ الثواب والعقاب، وتطبيق الجزاءات القانونية على المتغيبين..لافتا على اهمية سرعة الانجاز في الاعمال الانشائية لما تبقى من الدور الثاني لمبنى مكتب الخدمة مع الالتزام بالمواصفات والمقاييس المحددة.


رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
رئيس الوزراء يستعرض مع وزير الدولة البريطاني انعكاسات التصعيد الحوثي على أمن المنطقة والملاحة الدولية
السعودية ومصر وباكستان وتركيا تؤكد دعمها الثابت لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
القوات المسلحة تستهدف عتاد وعناصر مليشيات الحوثي في محافظتي تعز والبيضاء
رئيس الوزراء يزور وزارة التربية والتعليم ويوجه بتعزيز الأداء واستيعاب الطلاب النازحين
رئيس الوزراء يشيد بالموقف الوطني لأبناء البيضاء وقبائلها في مواجهة مليشيا الحوثي
وزير الخدمة المدنية يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة حزمة من الإنجازات والخطط التطويرية بالوزارة
مجموعة السبع: التطورات في اليمن والبحر الأحمر تشكل تهديداً لاستقرار المنطقة وأمنها وحرية الملاحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية باليوم الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا