رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
الأمم المتحدة: مصرع وفقدان نحو 8 آلاف شخص على طرق الهجرة العام الماضي
أعلنت المنظمة الدولية ‌للهجرة التابعة للأمم المتحدة، اليوم، تسجيلها مصرع أو فقد نحو ثمانية آلاف شخص العام الماضي على طرق الهجرة غير الشرعية..داعية إلى توسعة المسارات الآمنة والمألوفة وضمان حماية الأشخاص المحتاجين بغض النظر عن وضعهم.
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الأوروبية تعاملاتها، اليوم، على تباين، وسط ترقب لتأثير الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة على حركة التجارة العالمية.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتحاد السباحة بعدن ينظم بطولتي المركز التدريبي للناشئين و القطاع المدرسي
[04/05/2019 05:52]
عدن- سبأنت

نظم اتحاد السباحة والألعاب المائية بعدن ،اليوم، بطولتي المركز التدريبي للناشئين و القطاع المدرسي بالعصمة المؤقتة عدن بالتنسيق مع مكتبي الشباب والرياضة و التربية والتعليم بعدن على حوض ملاهي قلعة صيرة بكريتر.

واشتملت البطولتين على مختلف فعاليات السباحة التي تنافس عليها سباحو المركز التدريبي للناشئين و القطاع المدرسي من مديريتي المعلا و التواهي.

و قد أسفرت منافسات بطولة المركز التدريبي للناشئين عن فوز محمد عبدالله البيحاني بالمركز الأول بزمن قدرة 09 ،46 ثانية و فوز عمرو ناظم محمد بالمركز الثاني بزمن قدره 53 ،49 ثانية و فوز اشرف خالد حسن بالمركز الثالث بزمن قدره 75 ،49 ثانية.

و في بطولة القطاع المدرسي أسفرت المنافسات عن فوز أصيل احمد جعبل ثانوية جرادة التواهي بالمركز الأول بزمن قدره 56 ،33 ثانية و فوز فهد ياسر عبدالرحمن من ثانوية جرادة التواهي بالمركز الثاني بزمن قدره 93 ،33 ثانية و فوز احمد صبري عمر من ثانوية جرادة التواهي بزمن قدره 18،34 ثانية.

وعقب اختتام المنافسات قام مدير عام مكتب الشباب والرياضة بعدن المهندس نعمان شاهر علي و رئيس الاتحاد العام للسباحة و الألعاب المائية وخالد محسن الخليفي و مستشار وزارة الشباب والرياضة محمود عبيد و مدير النشاطات المدرسية بمكتب التربية والتعليم بعدن وخالد هيثم وعدد من الشخصيات الرياضية بتكريم الفائزين بالمراكز الثلاثة الأوائل في كل من البطولتين .

أدار البطولتين طاقم تحكيم مكون ناصر سلامة مبروك حكم عام و حسن عبدالقادر برو حكم طاولة و عبدالسلام خدشي طاولة وتنوير حسن إسماعيل ميقاتي وضياء حسين سلام ميقاتي وناصر عزاني ميقاتي و ناظم محمد فرحان ميقاتي وحسن جعفر المشرف الفني .


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا