سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
تقدم ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في اتصال هاتفي للعميد ناصر عبدربه منصور هادي، بخالص تعازيه ومواساته في وفاة والده رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي..داعياً العلي القدير أن يرحم الفقيد ويسكنه فسيح جناته.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 54.55 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 54.55 نقطة، أي بنسبة 0.62 في المئة، ليبلغ مستوى 8760.57 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفاطمي يدشن أسبوع المرور العربي بمحافظة مأرب
[04/05/2019 03:50]
مأرب - سبأنت :
دشن وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، اليوم، ومعه مدير عام شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني، فعاليات أسبوع المرور العربي تحت شعار (القيادة الآمنة تضمن سلامتك وسلامة الآخرين) والذي يستمر حتى العاشر من مايو الحالي.

و أكد الوكيل الفاطمي أن أسبوع المرور العربي يمثل فرصة ثمينة لتعزيز الانتشار المروري، ونشر الوعي بأنظمة ولوائح وقواعد السير في ظل ما تشهده عاصمة المحافظة من كثافة سكانية كبيرة انعكست على الحركة المرورية التي تشهد اكتظاظاً كبيراً خصوصاً في فترات الذروه.

وأشاد الفاطمي بالجهود التي تبذلها شرطة المحافظة وإدارة شرطة السير، وما يقوم به رجال المرور في الميدان من جهود لتنظيم عملية السير في شوارع عاصمة المحافظة والمدن الرئيسة.

كما افتتاح الفاطمي معرضاً للإشارات المرورية والملصقات التوعوية التي سيتم تعميمها على شوارع المحافظة خلال أسبوع المرور العربي، الى جانب صورا من الحوادث المرورية التي شهدتها المحافظة خلال 2018م، بسبب مخالفة السائقين لانظمة وقواعد السير.

من جهته اكد العميد المداني أن الوعي باللوائح وأنظمة السير يمثل المدخل لتحقيق السلامة المرورية، وهو ما يحتم على الجميع بذل المزيد من الجهود لنشر الوعي المروري في أوساط المجتمع، والإلتزام بتطبيق اللوائح والأنظمة التي تحد من المخالفات المرورية.


سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية غزيرة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا