الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تنشط حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً بحرياً جديدا
أطلقت الصين اليوم، من مركز "جيوتشيوان" لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، قمراً اصطناعياً بحرياً جديداً إلى المدار.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفاطمي يدشن أسبوع المرور العربي بمحافظة مأرب
[04/05/2019 03:50]
مأرب - سبأنت :
دشن وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، اليوم، ومعه مدير عام شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني، فعاليات أسبوع المرور العربي تحت شعار (القيادة الآمنة تضمن سلامتك وسلامة الآخرين) والذي يستمر حتى العاشر من مايو الحالي.

و أكد الوكيل الفاطمي أن أسبوع المرور العربي يمثل فرصة ثمينة لتعزيز الانتشار المروري، ونشر الوعي بأنظمة ولوائح وقواعد السير في ظل ما تشهده عاصمة المحافظة من كثافة سكانية كبيرة انعكست على الحركة المرورية التي تشهد اكتظاظاً كبيراً خصوصاً في فترات الذروه.

وأشاد الفاطمي بالجهود التي تبذلها شرطة المحافظة وإدارة شرطة السير، وما يقوم به رجال المرور في الميدان من جهود لتنظيم عملية السير في شوارع عاصمة المحافظة والمدن الرئيسة.

كما افتتاح الفاطمي معرضاً للإشارات المرورية والملصقات التوعوية التي سيتم تعميمها على شوارع المحافظة خلال أسبوع المرور العربي، الى جانب صورا من الحوادث المرورية التي شهدتها المحافظة خلال 2018م، بسبب مخالفة السائقين لانظمة وقواعد السير.

من جهته اكد العميد المداني أن الوعي باللوائح وأنظمة السير يمثل المدخل لتحقيق السلامة المرورية، وهو ما يحتم على الجميع بذل المزيد من الجهود لنشر الوعي المروري في أوساط المجتمع، والإلتزام بتطبيق اللوائح والأنظمة التي تحد من المخالفات المرورية.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا