عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
اشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، بالدور العلمي والوطني الذي تضطلع به جامعة وإسهاماتها الفاعلة في إعداد الكوادر المؤهلة وتأهيل الأجيال الشابة للإسهام في عملية البناء والتنمية.. مؤكداً حرص القيادة السياسية على دعم مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي، باعتبارها ركيزة أساسية في بناء الدولة وتنمية الموارد البشرية.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية تعاملاتها اليوم على ارتفاع.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفاطمي يدشن أسبوع المرور العربي بمحافظة مأرب
[04/05/2019 03:50]
مأرب - سبأنت :
دشن وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، اليوم، ومعه مدير عام شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني، فعاليات أسبوع المرور العربي تحت شعار (القيادة الآمنة تضمن سلامتك وسلامة الآخرين) والذي يستمر حتى العاشر من مايو الحالي.

و أكد الوكيل الفاطمي أن أسبوع المرور العربي يمثل فرصة ثمينة لتعزيز الانتشار المروري، ونشر الوعي بأنظمة ولوائح وقواعد السير في ظل ما تشهده عاصمة المحافظة من كثافة سكانية كبيرة انعكست على الحركة المرورية التي تشهد اكتظاظاً كبيراً خصوصاً في فترات الذروه.

وأشاد الفاطمي بالجهود التي تبذلها شرطة المحافظة وإدارة شرطة السير، وما يقوم به رجال المرور في الميدان من جهود لتنظيم عملية السير في شوارع عاصمة المحافظة والمدن الرئيسة.

كما افتتاح الفاطمي معرضاً للإشارات المرورية والملصقات التوعوية التي سيتم تعميمها على شوارع المحافظة خلال أسبوع المرور العربي، الى جانب صورا من الحوادث المرورية التي شهدتها المحافظة خلال 2018م، بسبب مخالفة السائقين لانظمة وقواعد السير.

من جهته اكد العميد المداني أن الوعي باللوائح وأنظمة السير يمثل المدخل لتحقيق السلامة المرورية، وهو ما يحتم على الجميع بذل المزيد من الجهود لنشر الوعي المروري في أوساط المجتمع، والإلتزام بتطبيق اللوائح والأنظمة التي تحد من المخالفات المرورية.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المشترك
الفريق الصبيحي يطلع على الخدمات الصحية في مستشفى الامير محمد بن سلمان ويشيد بخدماته الطبية والأكاديمية
ضبط مروج وبحوزته أكثر من 10 كيلوغرامات من الشبو والحشيش المخدر بالمكلا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل السفير الألماني في مأرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا