رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ عقب زلزالين قويين
أعلنت الرئيسة الفنزويلية المؤقتة ديلسي رودريغيز، حالة الطوارئ في البلاد عقب زلزالين قويين أعقبتهما نحو 20 هزة ارتدادية، ما تسبب في أضرار واسعة وانهيار عدد من المباني في العاصمة كاراكاس ومناطق أخرى.
النفط يواصل التراجع وبرنت يسجل 73.34 دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط انخفاضها، اليوم الخميس، مقتربة من مستويات ما قبل الحرب، في ظل تراجع المخاوف بشأن الإمدادات العالمية.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفاطمي يدشن أسبوع المرور العربي بمحافظة مأرب
[04/05/2019 03:50]
مأرب - سبأنت :
دشن وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، اليوم، ومعه مدير عام شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني، فعاليات أسبوع المرور العربي تحت شعار (القيادة الآمنة تضمن سلامتك وسلامة الآخرين) والذي يستمر حتى العاشر من مايو الحالي.

و أكد الوكيل الفاطمي أن أسبوع المرور العربي يمثل فرصة ثمينة لتعزيز الانتشار المروري، ونشر الوعي بأنظمة ولوائح وقواعد السير في ظل ما تشهده عاصمة المحافظة من كثافة سكانية كبيرة انعكست على الحركة المرورية التي تشهد اكتظاظاً كبيراً خصوصاً في فترات الذروه.

وأشاد الفاطمي بالجهود التي تبذلها شرطة المحافظة وإدارة شرطة السير، وما يقوم به رجال المرور في الميدان من جهود لتنظيم عملية السير في شوارع عاصمة المحافظة والمدن الرئيسة.

كما افتتاح الفاطمي معرضاً للإشارات المرورية والملصقات التوعوية التي سيتم تعميمها على شوارع المحافظة خلال أسبوع المرور العربي، الى جانب صورا من الحوادث المرورية التي شهدتها المحافظة خلال 2018م، بسبب مخالفة السائقين لانظمة وقواعد السير.

من جهته اكد العميد المداني أن الوعي باللوائح وأنظمة السير يمثل المدخل لتحقيق السلامة المرورية، وهو ما يحتم على الجميع بذل المزيد من الجهود لنشر الوعي المروري في أوساط المجتمع، والإلتزام بتطبيق اللوائح والأنظمة التي تحد من المخالفات المرورية.


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا