قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يبحث مع الهلال الاحمر الكويتي البرامج الانسانية خلال العام الجاري
[04/05/2019 03:30]
مأرب- سبأنت

بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ، اليوم ، مع مدير عام جمعية الهلال الاحمر الكويتي الدكتور عبدالرحمن العون الذي يزور المحافظة حاليا، البرامج والتدخلات الانسانية التي تقدمها الجمعية عبر شبكة استجابة للاعمال الانسانية والاغاثية للمستفيدين في مخيمات النازحين بالمحافظة .

واستعراض الوكيل مفتاح مجمل الاوضاع والاحتياجات الانسانية للنازحين والمجتمع المضيف بالمحافظة وما تتحمله السلطة المحلية من اعباء جراء استقبال المحافظة لافواج كبيرة من النازحين والتي مازالت مستمرة من مختلف محافظات الجمهورية جراء الحرب التي تشعلها مليشيا الحوثي الانقلابية..متطلعاً الى ما يمكن ان تقدمه جمعية الهلال الاحمر الكويتي من برامج وانشطة وتدخلات انسانية خلال العام الجاري 2019م.

وأعرب وكيل مارب عن شكر الحكومة اليمنية والسلطة المحلية بالمحافظة للاشقاء في دولة الكويت قيادة وحكومة وشعب على الموقف الاخوي الى جانب الشعب اليمني في هذه الظروف الاستثنائية وتقديمها مساعدات انسانية.

من جانبه اكد الدكتور العون استعداد جمعية الهلال الاحمر الكويتي تقديم المزيد من الدعم الانساني من اجل رفع مستوى الاستجابة الانسانية لاحتياجات النازحين الملحة خاصة في المجال الطبي والعمليات الجراحية..مثمنا تفاعل السلطة المحلية ودورها التكاملي من خلال تذليل الصعوبات وتنسيق المهام وتطوير آلية العمل.


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا