رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
23.6 مليار دولار صادرات تركيا من الآلات خلال الأشهر العشرة الأولى من عام 2025
حققت صادرات تركيا من الآلات عائدات بقيمة 23.6 مليار دولار خلال الأشهر العشرة الأولى من 2025، مسجلة نموا بنسبة 0.8 بالمائة، مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير باعوم يطلع على سير العمل في المرافق الصحية بالضالع ويفتتح مركز الكلى
[04/05/2019 03:20]
الضالع - سبأنت :

اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم، على سير العمل في عدد من المرافق الصحية بمحافظة الضالع.

وافتتح الوزير باعوم ومعه محافظ الضالع اللواء الركن علي مقبل صالح ومدير عام مكتب الصحة بالمحافظة ومدراء المستشفيات بالمحافظة ومدير مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية صالح الذيباني ،مركز الكلى الذي تم تجهيزه على نفقة مركز الملك سلمان عبر منظمة عبر القارات.

ويحتوي المركز علی ست وحدات غسيل كلى مع محطة التحلية وسيتم تشغيل المركز وتزويده بمحاليل الغسيل لمدة سنتين.

كما اطلع وزير الصحة العامة على سير العمل والخدمات الطبية التي يقدمها مستشفى النصر..مؤكداً انه سيتم تزويد المستشفى بجهاز الاشعة المقطعية وجهاز "سي ارم"وبعض الاجهزة والمستلزمات الطبية الأخرى والأدوية.

وتفقد الوزير باعوم ومعه محافظ الضالع سير عملية الترميم في مستشفى الوحدة،وحث المقاول والعاملين بالمشروع الاسراع بعملية الترميم وتسليم المشروع في الوقت المحدد له.

واشاد وزير الصحة في الاجتماع الذي عقده ، بمدراء مكاتب الصحة بمديريات محافظة الضالع ومدير مستشفى الشعيب ومستشفى السلام بقعطبة بجهودهم وسير العمل في المرافق الصحية بالمحافظة وماتقدمه المرافق الصحية من خدمات صحية للمواطنين..مشدداً على ضرورة تظافر الجهود لمحاربة ومحاصرة الأوبئة وانتشار الامراض كالكوليرا والدفتيريا.

من جهته ثمن محافظ الضالع اهتمام وزارة الصحة ودعمها المتواصل للقطاع الصحي بالمحافظة.




رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
العرادة يناقش مع سفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا مستجدات الأوضاع والإصلاحات الاقتصادية
انطلاق منافسات البطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بعدن
مجلس الوزراء يوافق على وثيقة الشراكة بين القطاعين العام والخاص ويقر انشاء صندوق الصحة
جامعة اقليم سبأ تدشن فعاليات اسبوع الجودة
محافظ لحج يفتتح ويضع حجر الاساس لمشاريع تعليمية وأمنية وصحية في تُبَن
وكيل محافظة تعز يدشن تنظيف سد صينة من مخلفات السيول
محافظ لحج يبحث مع المنظمات المحلية والدولية آليات تنفيذ المشاريع الجديدة بوادي تُبَن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وكيل وزارة الخارجية العماني توسيع الشراكة والتعاون بين البلدين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا