الخدمة المدنية بمأرب تفتح حافظات اثبات حضور للموظفين النازحين المتوقفة رواتبهم ومطابقة بياناتهم
بدأ مكتب الخدمة المدنية بمحافظة مأرب، استقبال الموظفين النازحين من المحافظات الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الارهابية، الى محافظة مأرب، للتوقيع على حوافظ الدوام واثبات حضورهم ومطابقة بياناتهم، من اجل إطلاق رواتبهم المتأخرة منذ ستة أشهر.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10552.26 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 67.67 نقطة، ليصل إلى مستوى 10552.26 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال سعودي.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير باعوم يطلع على سير العمل في المرافق الصحية بالضالع ويفتتح مركز الكلى
[04/05/2019 03:20]
الضالع - سبأنت :

اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم، على سير العمل في عدد من المرافق الصحية بمحافظة الضالع.

وافتتح الوزير باعوم ومعه محافظ الضالع اللواء الركن علي مقبل صالح ومدير عام مكتب الصحة بالمحافظة ومدراء المستشفيات بالمحافظة ومدير مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية صالح الذيباني ،مركز الكلى الذي تم تجهيزه على نفقة مركز الملك سلمان عبر منظمة عبر القارات.

ويحتوي المركز علی ست وحدات غسيل كلى مع محطة التحلية وسيتم تشغيل المركز وتزويده بمحاليل الغسيل لمدة سنتين.

كما اطلع وزير الصحة العامة على سير العمل والخدمات الطبية التي يقدمها مستشفى النصر..مؤكداً انه سيتم تزويد المستشفى بجهاز الاشعة المقطعية وجهاز "سي ارم"وبعض الاجهزة والمستلزمات الطبية الأخرى والأدوية.

وتفقد الوزير باعوم ومعه محافظ الضالع سير عملية الترميم في مستشفى الوحدة،وحث المقاول والعاملين بالمشروع الاسراع بعملية الترميم وتسليم المشروع في الوقت المحدد له.

واشاد وزير الصحة في الاجتماع الذي عقده ، بمدراء مكاتب الصحة بمديريات محافظة الضالع ومدير مستشفى الشعيب ومستشفى السلام بقعطبة بجهودهم وسير العمل في المرافق الصحية بالمحافظة وماتقدمه المرافق الصحية من خدمات صحية للمواطنين..مشدداً على ضرورة تظافر الجهود لمحاربة ومحاصرة الأوبئة وانتشار الامراض كالكوليرا والدفتيريا.

من جهته ثمن محافظ الضالع اهتمام وزارة الصحة ودعمها المتواصل للقطاع الصحي بالمحافظة.




وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة
وزارة الاعلام: استخدام الصفة الوظيفية أو الرسمية للتعبير عن مواقف سياسية خارج الأطر الدستورية مخالفة جسيمة تستوجب المساءلة
"مسام" ينزع 2656 لغماً ويطهر أكثر من مليون متر مربع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا