رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة وزير النفط والمعادن
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بوزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، وذلك للاطمئنان على صحته بعد أن أجرى عملية جراحية ناجحة في احد مستشفيات العاصمة الأردنية عمّان.
الصحة العالمية تطالب بفتح دائم للممرات الطبية لإخراج المرضى من غزة
اعتبرت منظمة الصحة العالمية، اليوم الجمعة، أن فتح الممرات الطبية في شكل دائم للسماح بالخروج من قطاع غزة، من شأنه "تغيير المعطيات" بالنسبة إلى 15 ألف جريح، يحتاجون إلى تلقي العلاج خارج القطاع الفلسطيني المدمر.
الرئيس الأمريكي ينهي جميع المفاوضات التجارية مع كندا
أنهى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، جميع المفاوضات التجارية مع كندا، متهماً اياها باستخدام أقوال للرئيس الأمريكي الأسبق رونالد ريغان بشكل محرف في حملة إعلانية ضد الرسوم الجمركية.
نادي إنتر ميامي يعلن تمديد عقد ليونيل ميسي حتى العام 2028
أعلن نادي إنتر ميامي الأميركي لكرة القدم، اليوم، تمديد عقد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي (38 عاما)، حتى العام 2028.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يدشن فعاليات أسبوع المرور بالمحافظة
[04/05/2019 01:38]

شبوة - سبأنت :
دشن محافظ شبوة محمد صالح بن عديو ،اليوم ،ومعه مدير عام الشرطة بالمحافظة العميد الركن عوض الدحبول ومدير عام شرطة السير العقيد حسين شنيتر ،فعاليات أسبوع المرور العربي الموحد لهذا العام بالمحافظة تحت شعار ( القيادة تضمن سلامتك وسلامة الأخرين ).

وأشاد المحافظ بالتحسن الملحوظ والمضطرد الذي يشهده عمل ونشاط الأجهزة الأمنية بالمحافظة وإنضباطها فوق واجباتها العملية وفي مقدمتها إدارة شرطة السير..منوها ان قيادة السلطة المحلية بالمحافظة تعول كثيرا على قيادات ومنتسبي الأجهزة الأمنية في تحسين وجه شبوة الذي يحاول البعض تشويهه والإساءة اليه..مؤكدا اهتمام قيادة المحافظة بتحسين وتطوير منظومة العمل الأمني وتمكين أجهزته المختلفة من الاضطلاع بدورها المنشود في تعزيز وتوطيد دعائم الأمن والاستقرار في ربوع المحافظة وخدمة التنمية المحلية فيها على أكمل وجه.

من جانبهما أشار مدير عام شرطة المحافظة ومدير شرطة السير الى الأهمية التي يكتسبها أسبوع المرور كفعالية توعوية وإرشادية تهدف إلى رفع وترسيخ الوعي المروري في المجتمع..مشددان على ضرورة تضافر جهود الجميع من أجل تنفيذ وإنجاح فعاليات أسبوع المرور ومختلف الأنشطة المرورية لتحقيق الأهداف التوعوية المرجوة منها على صعيد الواقع.

الى ذلك تفقد المحافظ بن عديو ومعه مدير عام شرطة المحافظة العميد عوض الدحبول ،السجن المركزي بعتق ،واطلع على وضع السجن والجهود التي تبذلها إدارته من أجل تحسين عمله ونشاطه وتطوير منشأته وتقديم الرعاية اللازمة لنزلاءه السجناء .


رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة وزير النفط والمعادن
الإرياني: حذرنا مراراً من بقاء موظفي الأمم المتحدة "المحليين" في مناطق سيطرة الحوثيين وتركهم لمصير مجهول
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ نزولاً ميدانياً إلى مناطق متضررة في مديرية التعزية
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع منظمة التجارة العالمية مجالات التعاون وتعزيز الشراكة
هيئة الأسرى تدين قرارات حوثية باعدام 3 مختطفين مدنيين وحبس 14 اخرين من ابناء صعدة
مركز الأطراف الصناعية بعدن يقدم أكثر من 7 الف خدمة خلال الربع الثالث من 2025
الأرصاد تتوقّع هطول أمطاراً متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والغربية
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ محمد سالم بقشان
الإرياني يرحب بقرار الأمم المتحدة إجلاء موظفيها الأجانب من صنعاء ويدعو لحماية الموظفين المحليين
اليمن: دعم التجارة والاستثمار في الدول النامية ضرورة لضمان استقرار النظام الاقتصادي الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا