الارياني: الهجوم على ناقلة "Hellas Aphrodite" يكشف عن توسع تهديدات الحوثيين عبر تحالفات إرهابية اقليمية
أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن الهجوم الإرهابي الذي نفذه قراصنة مسلحون على ناقلة النفط "Hellas Aphrodite" قبالة السواحل الصومالية يكشف عن تصاعد مستوى التنسيق العملياتي بين مليشيا الحوثي الإرهابية وحركة الشباب الصومالية، في إطار تحالف عابر للحدود يضم شبكات قرصنة ممولة وموجهة من إيران، مما يهدد أمن الملاحة البحرية في المنطقة.
منظمة التعاون الإسلامي تُدين مخططات بناء 356 وحدة استيطانية في القدس المحتلة
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي بشدة, مصادقة سلطات الاحتلال الإسرائيلي على بناء 356 وحدة استيطانية جديدة في مدينة القدس المحتلة.. مؤكدة أن ذلك يُشكل جريمة حرب بموجب القانون الدولي وقرارات الأمم المتحدة ذات الصلة، لا سيما قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2334، والرأي الاستشاري لمحكمة العدل الدولية.
مصر وقطر توقعان صفقة بقيمة 7. 29 مليار دولار لتنفيذ مشروع استثماري في مصر
وقعت مصر وقطر اتفاقية شراكة استثمارية لتطوير وتنمية مساحة تصل إلى حوالي 6. 20 مليون متر مربع من منطقتي (سملا وعلم الروم) في الساحل الشمالي الغربي بمحافظة (مطروح) باستثمارات تقدر بنحو 7ر29 مليار دولار أمريكي.
النصر السعودي يتغلب على غوا الهندي برباعية نظيفة في دوري أبطال آسيا 2
فاز النصر السعودي على ضيفه غوا الهندي بأربعة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا 2.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين أسبوع المرور العربي في عدن
[04/05/2019 01:20]
عدن - سبأنت

دشن مدير عام شرطة محافظة عدن اللواء شلال علي شائع، اليوم، أسبوع المرور العربي في العاصمة المؤقتة عدن، الذي يستمر خلال الفترة من 4 وحتى 10 مايو الجاري، تحت شعار (القيادة تضمن سلامتك وسلامة الآخرين).

وأكد اللواء شلال، أهمية دور وجهود رجال المرور في تنظيم الحركة المرورية والمساهمة في الحد من الحوادث والمخالفات التي عادة ما تنجم عنها خسائر بشرية ومادية كبيرة..مشيداً بجهود رجال المرور في المساهمة بتطبيع الحياة العامة واحترام النظام والقانون.

وشدد على التحلي باليقظة وعدم التهاون مع المركبات الغير مرقمة واتخاذ الإجراءات القانونية إزائها، وتفويت الفرصة على أعداء الوطن والعناصر الإجرامية التي تحاول استخدام المركبات المجهولة لتنفيذ مخططاتها الإرهابية..لافتاً الى أن قيادة شرطة عدن تولي منتسبي شرطة السير بعدن جُل اهتمامها وتحرص بشكل دائم ووفقاً للإمكانيات المتاحة على نيل حقوقهم المشروعة نظير جهودهم الجبارة دون كلل أو ملل. 

من جانبه دعا نائب مدير عام شرطة عدن العميد أبوبكر جبر، منتسبي شرطة السير في عدن إلى مواصلة جهودهم الدؤوبة التي يقومون بها في ظل ظروف صعبة بمختلف شوارع وطرقات مديريات عدن، وذلك انطلاقاً من حرصهم على سلامة أفراد المجتمع. 

بدوره تطرق مدير عام شرطة السير في عدن العقيد جمال ديان، إلى الصعوبات التي يواجهها رجال المرور أثناء أداء مهامهم بشكل يومي في سبيل تعزيز ثقافة الالتزام والتقيد بالنظام المروري.


الارياني: الهجوم على ناقلة "Hellas Aphrodite" يكشف عن توسع تهديدات الحوثيين عبر تحالفات إرهابية اقليمية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي الرئيس السوري
رئيس الوزراء يصدر قرار بتشكيل لجنة عليا للتحقيق في حادث العرقوب وتقديم الدعم للضحايا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يصل إلى البرازيل للمشاركة في قمة المناخ
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتابع تداعيات الحادث المروري في أبين ويوجه باتخاذ إجراءات عاجلة لتعزيز السلامة المرورية
وزير الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية تعزيز التعاون بين البلدين
رئيس الوزراء يلتقي وزيرة الدولة للتعاون الدولي القطرية
وكيل حضرموت يطلع سيّاح صينيين ويابانيين على المعالم التاريخية والموروث الثقافي بالمحافظة
وزير الدفاع يشدد على ضرورة اتخاذ الإجراءات اللازمة لمصابي حادث العرقوب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا