تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
نظم برنامج التواصل مع علماء اليمن، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)، بمشاركة نخبة من العلماء والدعاة وممثلي المكونات الدعوية في محافظة عدن، بهدف تعزيز قدراتهم في توظيف التقنيات الرقمية الحديثة وتطوير حضورهم على منصات التواصل الاجتماعي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة توليه العرش
[04/05/2019 12:26]
عدن- سبأنت

بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، برقية تهنئة لامبراطور اليابان ناروهيتو، هنأه فيها بمناسبة توليه العرش.

وقال رئيس الجمهورية في البرقية "يطيب لي أن اتقدم لكم باسم قيادة وحكومة وشعب الجمهورية اليمنية بأسمى آيات التهاني والتبريكات بهذه المناسبة، واتمنى لعلاقات البلدين الصديقين مزيداً من التقدم والرقي والتكامل والنمو والعزم على مواصلة الجهود المشتركة لتعزيز علاقات الصداقة القائمة بين البلدين خدمة لمصالح الشعبين الصديقين، كما اتمنى للشعب الياباني الصديق موفور الصحة والسعادة ولليابان دوام التقدم والرخاء والازدهار".


رئيس مجلس القيادة يعزي عضو هيئة التشاور الفت الدبعي بوفاة والدتها
مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا
وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
رئيس مجلس القيادة: الحرس الثوري الإيراني يشارك مباشرة في إدارة حرب المليشيات الحوثية لتعويض خسائر أذرعه في المنطقة
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا