رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، الفريق الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة رئيس الفريق هادي هيج.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
افتتحت أسواق الأسهم الأوروبية تعاملاتها اليوم على انخفاض، وسط ترقب للتطورات في الشرق الأوسط.
كأس الخليج: سحب قرعة النسخة الـ 27 في السعودية الثلاثاء
تسحب يوم غد الثلاثاء في مدينة جدة قرعة النسخة السابعة والعشرين من كأس الخليج لكرة القدم التي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال الفترة ما بين 23 سبتمبر حتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إدارة تنمية المرأة بالمهرة تنظم عيادة رمضانية نسائية مجانية خلال رمضان
[04/05/2019 12:17]
المهرة - سبأنت
 
تنظم الإدارة العامة لتنمية المرأة ومكتب الصحة العامة والسكان ومستشفى الغيضة المركزي وجمعية الإتقان التنموية في محافظة المهرة، عيادة رمضانية نسائية مجانية خلال شهر رمضان المبارك، في مستشفى الغيضة المركزي.

وأوضحت مديرة إدارة المرأة بمحافظة المهرة لبنى كلشات، أن العيادة المجانية تشمل تقديم نخبة من الطبيبات الاخصائيات خدمات المعاينة السريرية للنساء والمرأة الحامل وإجراء جهاز تلفزيوني وفحص مختبري وصرف علاجات مجانية وتوعية بالنصائح الصحية الواجب إتباعها في شهر رمضان وخدمات أخرى، مشيرة إلى أن العيادة المجانية تبدأ نشاطها من أول أيام شهر رمضان ابتداءً من التاسعة مساءً وحتى الواحدة بعد منتصف الليل.


رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
وزيرة التخطيط تبحث مع وزيرة الدولة البريطانية تعزيز الشراكة ودعم الخطة الوطنية للتنمية والاستقرار
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الليبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل وفداً أممياً في عدن
رئيس مجلس القيادة يعزي وكيل اول محافظة تعز
وزير المالية يطلع على مستوى سير العمل والجهود التطويرية في مصلحة الجمارك
الخنبشي يشيد بدور الإعلام والمبادرات المجتمعية والأنشطة الرياضية في تعزيز الوعي والسلام بحضرموت
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع المفوضية السامية تعزيز التعاون وتطوير البيئة التشريعية
اليمن يدين الاعتداءات التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بيوم الدستور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا