مجلس الدفاع الوطني يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن مواقع وتحشيدات المليشيات والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة
عقد مجلس الدفاع الوطني، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيره البلغاري التعاون في المجالات العسكرية والدفاعية
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع وزير الدفاع البلغاري ديميتار ستويانوف، علاقات التعاون بين البلدين الصديقين في المجالات العسكرية والدفاعية وفرص تطويرها بما يخدم مصالحهما المشتركة.
الدولار يتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري على حساب اليورو
ظل الدولار اليوم الأربعاء، قريبا من أعلى مستوياته هذا العام مقابل اليورو، ويتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري مقابل العملة الأوروبية الموحدة منذ 14 شهرا، مدفوعا بالنمو الاقتصادي في الولايات المتحدة وارتفاع أسعار الفائدة الأمريكية في مقابل المخاوف التي تعصف بأوروبا ‌بشأن الطاقة والديون.
تصفيات أمم أفريقيا 2027: فوز الجابون ومالي والمغرب ومصر وتعادل الكاميرون والكونغو
فاز منتخب الجابون في التصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا 2027 لكرة القدم، على ضيفه النيجر بنتيجة (2 - 0) ضمن منافسات الجولة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوريا الجنوبية تدعو جارتها الشمالية إلى تجنب تصعيد أي توتر عسكري
[04/05/2019 12:01]
سيؤول- سبأنت

دعت كوريا الجنوبية ،اليوم السبت ،جارتها الشمالية إلى تجنب تصعيد أي توتر عسكري بعد تقارير بأن بيونغ يانغ أطلقت صواريخ قصيرة المدى في اتجاه بحر اليابان وذلك في أول عملية إطلاق صواريخ لها منذ نوفمبر 2017.

وقالت المتحدثة باسم المكتب الرئاسي بسيؤول غو مين جونغ "إن الحكومة الكورية الجنوبية تحث كوريا الشمالية على وقف هذه الاعمال التي تثير تصعيد التوتر العسكري في شبه الجزيرة الكورية".

واضافت جونغ في تصريح صحفي نشرته وكالة انباء كوريا الجنوبية(يونهاب) عقب اجتماع وزاري" إن الحكومة ترى ان تصرفات كوريا الشمالية هذه غير مناسبة مع مغزى الاتفاقية العسكرية الموقعة يوم 19 من سبتمبر حيث تم الاتفاق على سعي الكوريتين لتخفيف حدة التوتر بينهما".

وأكدت المتحدثة أن بلادها تتطلع الى مشاركة بيونغ يانغ في المساعي المبذولة لاستئناف الحوار العاجل مع كوريا الشمالية مع متابعة التطورات التي قامت بها "في الوقت الذي شهد فيه الحوار الخاص بالتفكيك النووي حالة جمود.


مجلس الدفاع الوطني يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن مواقع وتحشيدات المليشيات والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة
السعودية تؤكد دعمها الشامل للحكومة اليمنية لبسط سلطتها على كامل البلاد
اجتماع عسكري بعدن يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة
وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بالأعمال التركي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الثنائي
وزيرة الخارجية تتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة مملكة الدنمارك
اللجنة العليا للطوارئ بتعز تُقر إجراءات تنفيذية لتطبيق قرارات مجلس الدفاع الوطني والتعبئة العامة
وزارة الداخلية: ضبط خلايا لمليشيات الحوثي ورصد تحركات تستهدف أمن المحافظات المحررة
وزير النقل يناقش تنسيق الجهود المشتركة لآلية الاستيراد لتسهيل حركة السلع والبضائع
وزارة حقوق الإنسان تدعو الأسر في مناطق سيطرة الحوثيين إلى حماية أطفالها من التجنيد
استشهاد طفل وإصابة امرأة بقصف حوثي استهدف منزلاً شرقي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا