رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‎ نائب وزير الخارجية يبحث مع منظمة الهجرة الدولية معالجة الهجرة غير الشرعية لليمن
[02/05/2019 03:46]

عدن ـ سبأنت :
بحث نائب وزير الخارجية محمد الحضرمي، بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع كبير منسقي الميدان بمنظمة الهجرة الدولية فراس البديري، سبل التعاون مع منظمة الهجرة الدولية من اجل احتواء ومعالجة قضية الهجرة غير الشرعية لليمن ووضع خطط وآليات للتعامل معها.

وفي اللقاء أكد نائب وزير الخارجية حرص الحكومة على معالجة هذه القضية.. مؤكدا أهمية اضطلاع المنضمات الدولية وعلى رأسها منظمة الهجرة الدولية بمهامها وتقديم كافة أنواع المساعدة والدعم للحكومة اليمنية لتتمكن من احتواء ومعالجة هذه القضية.

وأكد نائب الوزير ان بلادنا تواجه تحديات الكبيرة بسبب الأزمة الإنسانية التي تسبب بها الانقلاب على الشرعية وأنها على رغم من ذلك فإنها تولي هذه القضية اهتماما كبيرا على كل المستويات وشدد على ضرورة دعم الحكومة من اجل توفير الاحتياجات الطبية اللازمة وغيرها من المستلزمات الى حين إيجاد الحلول المناسبة لهذه لقضية بحيث لا تخل بالأمن الوطني للبلاد.

من جهته أكد فراس البديري انه وفريقه سيعملون بالتنسيق مع وزارة الخارجية والجهات المعنية لتقديم كل ما يمكن وتقدميه من رعاية ومساعدتها إنسانية وطبية، مشيرا الى أهمية التنسيق المستمر مع الجهات المعنية في وزارة الداخلية وبقية الجهات ذات العلاقة.

حضر اللقاء السفير جمال عوض مستشار وزير الخارجية.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث في عدن مع اليونيسيف تعزيز الشراكة والاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية المجر 
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في مناطق واسعة
اليمن يدين اعتراف كولومبيا بالسيادة الإسرائيلية المزعومة على الجولان السوري المحتل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا