قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين اركان حرب للقوات الجوية والدفاع الجوي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (176) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العقيد ناشر منصور سالم باجري رئيسا لأركان حرب القوات الجوية والدفاع الجوي، ويرقى الى رتبة عميد.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة على مقياس ريختر، منطقة تبعد نحو 32 كيلومترا جنوب غربي سارانجاني في الفلبين، ولم ترد على الفور أنباء عن وقوع ضحايا أو خسائر مادية.
الذهب عند أعلى مستوى في 7 أسابيع
ارتفع سعر الذهب اليوم الخميس، للجلسة الرابعة على التوالي، ووصل إلى أعلى مستوى له في سبعة أسابيع مدعوما بتراجع الدولار وانخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‎ نائب وزير الخارجية يبحث مع منظمة الهجرة الدولية معالجة الهجرة غير الشرعية لليمن
[02/05/2019 03:46]

عدن ـ سبأنت :
بحث نائب وزير الخارجية محمد الحضرمي، بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع كبير منسقي الميدان بمنظمة الهجرة الدولية فراس البديري، سبل التعاون مع منظمة الهجرة الدولية من اجل احتواء ومعالجة قضية الهجرة غير الشرعية لليمن ووضع خطط وآليات للتعامل معها.

وفي اللقاء أكد نائب وزير الخارجية حرص الحكومة على معالجة هذه القضية.. مؤكدا أهمية اضطلاع المنضمات الدولية وعلى رأسها منظمة الهجرة الدولية بمهامها وتقديم كافة أنواع المساعدة والدعم للحكومة اليمنية لتتمكن من احتواء ومعالجة هذه القضية.

وأكد نائب الوزير ان بلادنا تواجه تحديات الكبيرة بسبب الأزمة الإنسانية التي تسبب بها الانقلاب على الشرعية وأنها على رغم من ذلك فإنها تولي هذه القضية اهتماما كبيرا على كل المستويات وشدد على ضرورة دعم الحكومة من اجل توفير الاحتياجات الطبية اللازمة وغيرها من المستلزمات الى حين إيجاد الحلول المناسبة لهذه لقضية بحيث لا تخل بالأمن الوطني للبلاد.

من جهته أكد فراس البديري انه وفريقه سيعملون بالتنسيق مع وزارة الخارجية والجهات المعنية لتقديم كل ما يمكن وتقدميه من رعاية ومساعدتها إنسانية وطبية، مشيرا الى أهمية التنسيق المستمر مع الجهات المعنية في وزارة الداخلية وبقية الجهات ذات العلاقة.

حضر اللقاء السفير جمال عوض مستشار وزير الخارجية.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين اركان حرب للقوات الجوية والدفاع الجوي
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين وكلاء للجهاز المركزي لأمن الدولة
وزارة الدفاع تنفذ حملة أمنية واسعة في المحافظات المحررة لتعزيز الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ومعتدلاً وأمطاراً رعدية في عدة مناطق
القائم بأعمال السفارة الأميركية: نتطلع لتعزيز الشراكة الوثيقة مع الحكومة اليمنية وحماية حرية الملاحة البحرية
شركة الغاز: أعمال الصيانة الدورية أوشكت على الانتهاء وترحيل 1451 مقطورة للمحافظات خلال يوليو
قراران بتعيين مستشارين لرئيس مجلس القيادة القائد الاعلى للقوات المسلحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للقوات الجوية والدفاع الجوي
وزيرة الخارجية تبحث مع المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في اليمن وتهديد مليشيات الحوثي للملاحة الدولية
التكتل الوطني: مليشيا الحوثي أداة عسكرية لإيران واعتداءاتها تهدد أمن المنطقة والملاحة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا