اجتماع بعدن يناقش تفعيل دور مجلس الوزارة ومشروع المؤتمر الوطني للتعليم الفني
ناقش وزير التعليم الفني والتدريب المهني، الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، في اجتماع اعضاء مجلس الوزارة، سبل تفعيل دور المجلس، وتعزيز مهامه في إطار اللوائح والأنظمة المؤسسية لتطوير الأداء الإداري وتحسين كفاءة العمل في قطاعات الوزارة.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الفرنسي العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية الفرنسي، جان نويل بارو، العلاقات الثنائية، والشراكة القائمة بينهما في مختلف المجالات، وسبل تعزيزها بما يحقق المصالح المتبادلة ويدعم تطلعات البلدين الصديقين.
النفط يرتفع وبرنت عند 110 دولارات للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، وسط المخاوف حيال الإمدادات من الشرق الأوسط، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت ‌1.21 دولار إلى 110 دولارات للبرميل.
مانشستر سيتي يفوز على ضيفه آيك أثينا بخماسية في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق مانشستر سيتي على ضيفه آيك أثينا بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر البريطانية، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‎ نائب وزير الخارجية يبحث مع منظمة الهجرة الدولية معالجة الهجرة غير الشرعية لليمن
[02/05/2019 03:46]

عدن ـ سبأنت :
بحث نائب وزير الخارجية محمد الحضرمي، بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع كبير منسقي الميدان بمنظمة الهجرة الدولية فراس البديري، سبل التعاون مع منظمة الهجرة الدولية من اجل احتواء ومعالجة قضية الهجرة غير الشرعية لليمن ووضع خطط وآليات للتعامل معها.

وفي اللقاء أكد نائب وزير الخارجية حرص الحكومة على معالجة هذه القضية.. مؤكدا أهمية اضطلاع المنضمات الدولية وعلى رأسها منظمة الهجرة الدولية بمهامها وتقديم كافة أنواع المساعدة والدعم للحكومة اليمنية لتتمكن من احتواء ومعالجة هذه القضية.

وأكد نائب الوزير ان بلادنا تواجه تحديات الكبيرة بسبب الأزمة الإنسانية التي تسبب بها الانقلاب على الشرعية وأنها على رغم من ذلك فإنها تولي هذه القضية اهتماما كبيرا على كل المستويات وشدد على ضرورة دعم الحكومة من اجل توفير الاحتياجات الطبية اللازمة وغيرها من المستلزمات الى حين إيجاد الحلول المناسبة لهذه لقضية بحيث لا تخل بالأمن الوطني للبلاد.

من جهته أكد فراس البديري انه وفريقه سيعملون بالتنسيق مع وزارة الخارجية والجهات المعنية لتقديم كل ما يمكن وتقدميه من رعاية ومساعدتها إنسانية وطبية، مشيرا الى أهمية التنسيق المستمر مع الجهات المعنية في وزارة الداخلية وبقية الجهات ذات العلاقة.

حضر اللقاء السفير جمال عوض مستشار وزير الخارجية.


اليمن يشارك في الاجتماع الـ72 للجنة الفنية الاستشارية للإسكان والتعمير العرب
السفير بلفقيه يبحث مع وكالة (أنتارا) الإندونيسية تعزيز التعاون الإعلامي
مدير صحة تعز يحذر من تداعيات اعتداءات الحوثيين على المنشآت الصحية وسيارات الإسعاف
تقرير حقوقي يوثق 109 جرائم وانتهاكات حوثية خلال 48 ساعة في تعز
التحالف: اعتراض وتدمير 5 مسيّرات أُطلقت باتجاه السعودية
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع مساعد الأمين العام تداعيات التصعيد الحوثي والأوضاع الإنسانية في تعز
السلطة المحلية بتعز تدين القصف الحوثي للأحياء السكنية واستهداف سيارة إسعاف
إستشهاد إثنين بينهم فتاة وإصابة أخر في قصف حوثي استهدف سيارة إسعاف بتعز
القوات المسلحة تنفذ 744 عملية استهداف وتحيد نحو 200 عنصر حوثي وتدمّر وتُعطب 90 آلية وعربة
سفير اليمن يبحث مع مدير وكالة أنباء المغرب العربي تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا