مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
قوة دفاع البحرين تعلن إسقاط 45 صاروخاً وتسع طائرات مسيرة إيرانية معادية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، تصدت بفاعلية للهجمات العدائية الإيرانية الآثمة، حيث نجحت في تدمير وإسقاط 45 صاروخاً، و9 طائرات مسيرة من ضمنها طائرات مسيرة من نوع شاهد 136.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع القائم بأعمال السفير البريطاني على المستجدات
[02/05/2019 03:32]

الرياض ـ سبأنت :
التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن، اليوم الخميس، القائم بأعمال السفير البريطاني ملحق الدفاع بالسفارة البريطانية لدى بلادنا عقيد مات ستوارس، للاطلاع على مستجدات الساحة الوطنية ومنها مماطلة الحوثيين وعرقلتهم لتنفيذ اتفاق الحديدة.

وناقش نائب الرئيس خلال لقائه بالقائم بأعمال السفير البريطاني، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها، معبراً عن تقديره لدعم المملكة المتحدة ومساندتها للشرعية.

وجدد نائب الرئيس تأكيد الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والحرص على تحقيق السلام الدائم المبني على المرجعيات الثلاث، في وقت يحرص الحوثيون على افتعال الأزمات وخوض الحروب ومضاعفة معاناة اليمنيين.

وأشار نائب الرئيس إلى ما تمارسه ميليشيا الحوثي الانقلابية من جرائم وانتهاكات بحق اليمنيين من قتل وتعذيب واختطاف وترويع علاوة على استمرار تحشيدها للحرب وتعبئتها الطائفية واطلاقها الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة والزوارق المفخخة.

من جانبه جدد القائم بأعمال السفير البريطاني دعم ومساندة بلاده للشرعية، مؤكداً استعداد بلاده تعزيز العلاقات الثنائية وحرصها على تحقيق سلام دائم ينهي معاناة اليمنيين.


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا