قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل سفير بلادنا لدى الولايات المتحدة الأمريكية
[02/05/2019 02:24]
الرياض ـ سبأنت :
‎استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، سفير بلادنا لدى الولايات المتحدة الأمريكية الدكتور احمد عوض بن مبارك.

‎واطلع السفير بن مبارك، رئيس الجمهورية على نشاط السفارة والخدمات المقدمة لأبناء الجالية اليمنية في الولايات المتحدة الأمريكية..مؤكداً حرص السفارة على متابعة كافة التطورات المتعلقة بالشأن اليمني في الولايات المتحدة.

‎وأطلع فخامة الرئيس على مواقف مختلف المؤسسات الأمريكية وطبيعة النقاشات حول اليمن ونتائج اللقاءات مع المسؤولين في الإدارة والكونجرس الأمريكي لتسليط الضوء على مجريات الأحداث في اليمن في ظل استمرار تعنت المليشيا الحوثية الانقلابية وعدم جديتها في تنفيذ اتفاقيات السلام و أخرها اتفاق ستوكهولم بشأن الحديدة وتأكيد حرص الحكومة الشرعية على السلام الدائم والشامل.

‎وأشاد فخامة الرئيس بالموقف المتميز للإدارة الأمريكية وشدد على ضرورة إيضاح الصورة للمجتمع الدولي حول ما يحدث في اليمن من انتهاكات ممنهجة ضد المدنيين من قبل المليشيا الحوثية وعدم انصياعها لتنفيذ القرارات الدولية بغية إطالة أمد الحرب واستثمار معاناة الشعب اليمني.

‎وأشاد رئيس الجمهورية بالدور الإيجابي للسفارة اليمنية في الولايات المتحدة الأمريكية في ظل العلاقات المتميزة التي تربط اليمن بالولايات المتحدة الأمريكية.


قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الاعلام الاسبق بوفاة والده
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
رئيس مجلس القيادة يهنى باليوم الوطني البلجيكي
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ المهرة
رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا