رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة التأمينات الاجتماعية تكرم 25 موظفاً وموظفة بمناسبة عيد العمال
[02/05/2019 01:18]
عدن - سبأنت

كرمت المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، 25 موظفاً وموظفة من المركز والفروع بعموم المحافظات المحررة، بمناسبة عيد العمال العالمي الذي يُصادف الأول من شهر مايو من كل عام.

وأكد رئيس المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية أحمد صالح سيف ،حرص المؤسسة على تحسين أوضاع منتسبيها بالمركز وفروعه بالمحافظات، والاهتمام بالتقييم الشهري لكل العاملين وفقاً للمعايير والقوانين المعتمدة ..مستعرضاً مراحل وجهود العمل بالمؤسسة منذ تدشين نشاطها بالعاصمة المؤقتة عدن، بهدف تحسين بيئة العمل داخلياً وخارجياً واعتماد النظم الالكترونية الحديثة لمواكبة التطور في الخدمات التأمينية.

واشار إلى أن تكريم الموظفين له بالغ الأثر والأهمية في نفوسهم ويأتي تقديراً وعرفاناً لجهودهم المتميزة وأداءهم المثالي خلال تنفيذ مهام عملهم.

من جانبه أشاد نائب رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال اليمن فضل العاقل، بجهود مؤسسة التأمينات وحرصها على توفير الرعاية والحماية لموظفيها، وتحسين خدمة التأمين المقدمة للمؤمن عليهم وفقاً لأسس الجودة الشاملة المعتمدة دولياً..مؤكداً أهمية التكريم وانعكاسه إيجابياً على تطوير عمل كادر مؤسسة التأمينات.

وتخلل حفل التكريم فقرات فنية ومسرحية ورقصات شعبية، وعرض فيلم عن حجم الدمار الذي تعرض له البرج الاستثماري لمبنى التأمينات خلال حرب الانقلابيين الحوثيين وجهود إعادة تأهيله،كما تم توزيع الدروع التذكارية للموظفين المتقاعدين بالمؤسسة.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بمناسبة ذكرى ثورة ٢٦ سبتمبر
اليمن يدعو إلى تحرك دولي فاعل لحماية القدس ووقف الانتهاكات بحق الشعب الفلسطيني
وزيرة الخارجية تدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية لدعم التعافي والتنمية في اليمن
سفارة المملكة المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
وزيرة الدولة: ثورة 26 سبتمبر محطة غيرت وجه اليمن ومنحت المرأة الكثير من المكتسبات
قيادات نسوية: 26 سبتمبر مثلت ثورة ضد الجهل ومحطة تاريخية فارقة أسست لتمكين المرأة
وزير الأوقاف: عظمة ثورة 26 سبتمبر تجسدت بقدرتها على إزالة العصبيات التي تحاول الميليشيات الحوثية إعادة إنتاجها
ثورة ٢٦ سبتمبر.. الجمهورية بين ذاكرة التأسيس ومعركة استعادة الدولة
٢٦ سبتمبر.. ثورة لم تكن لإسقاط نظام بل بوابة اليمنيين إلى زمن آخر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا