اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
تعرب وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن وزيرين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، وتعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي، واعتداءً على حقوق الشعب الفلسطيني الشقيق.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 30.38 نقطة، ما يعادل نسبة 0.31 في المئة، ليصل إلى مستوى 9733.76 نقطة.
برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية ويواصل تصدره للدوري الإسباني
تغلّب فريق برشلونة على مضيفه فالنسيا 5 - 0، اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة التأمينات الاجتماعية تكرم 25 موظفاً وموظفة بمناسبة عيد العمال
[02/05/2019 01:18]
عدن - سبأنت

كرمت المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، 25 موظفاً وموظفة من المركز والفروع بعموم المحافظات المحررة، بمناسبة عيد العمال العالمي الذي يُصادف الأول من شهر مايو من كل عام.

وأكد رئيس المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية أحمد صالح سيف ،حرص المؤسسة على تحسين أوضاع منتسبيها بالمركز وفروعه بالمحافظات، والاهتمام بالتقييم الشهري لكل العاملين وفقاً للمعايير والقوانين المعتمدة ..مستعرضاً مراحل وجهود العمل بالمؤسسة منذ تدشين نشاطها بالعاصمة المؤقتة عدن، بهدف تحسين بيئة العمل داخلياً وخارجياً واعتماد النظم الالكترونية الحديثة لمواكبة التطور في الخدمات التأمينية.

واشار إلى أن تكريم الموظفين له بالغ الأثر والأهمية في نفوسهم ويأتي تقديراً وعرفاناً لجهودهم المتميزة وأداءهم المثالي خلال تنفيذ مهام عملهم.

من جانبه أشاد نائب رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال اليمن فضل العاقل، بجهود مؤسسة التأمينات وحرصها على توفير الرعاية والحماية لموظفيها، وتحسين خدمة التأمين المقدمة للمؤمن عليهم وفقاً لأسس الجودة الشاملة المعتمدة دولياً..مؤكداً أهمية التكريم وانعكاسه إيجابياً على تطوير عمل كادر مؤسسة التأمينات.

وتخلل حفل التكريم فقرات فنية ومسرحية ورقصات شعبية، وعرض فيلم عن حجم الدمار الذي تعرض له البرج الاستثماري لمبنى التأمينات خلال حرب الانقلابيين الحوثيين وجهود إعادة تأهيله،كما تم توزيع الدروع التذكارية للموظفين المتقاعدين بالمؤسسة.


اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
وزيرة الخارجية تبحث مع سفير جنوب أفريقيا تعزيز العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
مجلس جامعة الدول العربية يعتمد مشروع قرار لدعم سيادة اليمن وإدانة الانتهاكات الإيرانية
تصعيد مليشيات الحوثي الارهابية يتسبب في نزوح أكثر من ألفي أسرة في تعز والحديدة
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الصحة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية
خفر السواحل يعترض ناقلة نفط بعد تفريغ شحنة غير مرخصة في ميناء خاضع للمليشيات الحوثية
هيئة علماء اليمن: مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية واجب شرعي وتحذّر من خطورة إسنادها أو القتال في صفوفها
"مسام" ينزع 863 لغماً وذخيرة ويطهر نحو 195 ألف متر مربع من أراضي اليمن في أسبوع
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
القوات المسلحة تدمر قدرات المليشيات الحوثية في معسكر اللبنات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا