طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة التأمينات الاجتماعية تكرم 25 موظفاً وموظفة بمناسبة عيد العمال
[02/05/2019 01:18]
عدن - سبأنت

كرمت المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، 25 موظفاً وموظفة من المركز والفروع بعموم المحافظات المحررة، بمناسبة عيد العمال العالمي الذي يُصادف الأول من شهر مايو من كل عام.

وأكد رئيس المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية أحمد صالح سيف ،حرص المؤسسة على تحسين أوضاع منتسبيها بالمركز وفروعه بالمحافظات، والاهتمام بالتقييم الشهري لكل العاملين وفقاً للمعايير والقوانين المعتمدة ..مستعرضاً مراحل وجهود العمل بالمؤسسة منذ تدشين نشاطها بالعاصمة المؤقتة عدن، بهدف تحسين بيئة العمل داخلياً وخارجياً واعتماد النظم الالكترونية الحديثة لمواكبة التطور في الخدمات التأمينية.

واشار إلى أن تكريم الموظفين له بالغ الأثر والأهمية في نفوسهم ويأتي تقديراً وعرفاناً لجهودهم المتميزة وأداءهم المثالي خلال تنفيذ مهام عملهم.

من جانبه أشاد نائب رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال اليمن فضل العاقل، بجهود مؤسسة التأمينات وحرصها على توفير الرعاية والحماية لموظفيها، وتحسين خدمة التأمين المقدمة للمؤمن عليهم وفقاً لأسس الجودة الشاملة المعتمدة دولياً..مؤكداً أهمية التكريم وانعكاسه إيجابياً على تطوير عمل كادر مؤسسة التأمينات.

وتخلل حفل التكريم فقرات فنية ومسرحية ورقصات شعبية، وعرض فيلم عن حجم الدمار الذي تعرض له البرج الاستثماري لمبنى التأمينات خلال حرب الانقلابيين الحوثيين وجهود إعادة تأهيله،كما تم توزيع الدروع التذكارية للموظفين المتقاعدين بالمؤسسة.


السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا