رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10709 نقاط
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 138.89 نقطة، ليصل إلى مستوى 10709.04 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة التأمينات الاجتماعية تكرم 25 موظفاً وموظفة بمناسبة عيد العمال
[02/05/2019 01:18]
عدن - سبأنت

كرمت المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، 25 موظفاً وموظفة من المركز والفروع بعموم المحافظات المحررة، بمناسبة عيد العمال العالمي الذي يُصادف الأول من شهر مايو من كل عام.

وأكد رئيس المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية أحمد صالح سيف ،حرص المؤسسة على تحسين أوضاع منتسبيها بالمركز وفروعه بالمحافظات، والاهتمام بالتقييم الشهري لكل العاملين وفقاً للمعايير والقوانين المعتمدة ..مستعرضاً مراحل وجهود العمل بالمؤسسة منذ تدشين نشاطها بالعاصمة المؤقتة عدن، بهدف تحسين بيئة العمل داخلياً وخارجياً واعتماد النظم الالكترونية الحديثة لمواكبة التطور في الخدمات التأمينية.

واشار إلى أن تكريم الموظفين له بالغ الأثر والأهمية في نفوسهم ويأتي تقديراً وعرفاناً لجهودهم المتميزة وأداءهم المثالي خلال تنفيذ مهام عملهم.

من جانبه أشاد نائب رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال اليمن فضل العاقل، بجهود مؤسسة التأمينات وحرصها على توفير الرعاية والحماية لموظفيها، وتحسين خدمة التأمين المقدمة للمؤمن عليهم وفقاً لأسس الجودة الشاملة المعتمدة دولياً..مؤكداً أهمية التكريم وانعكاسه إيجابياً على تطوير عمل كادر مؤسسة التأمينات.

وتخلل حفل التكريم فقرات فنية ومسرحية ورقصات شعبية، وعرض فيلم عن حجم الدمار الذي تعرض له البرج الاستثماري لمبنى التأمينات خلال حرب الانقلابيين الحوثيين وجهود إعادة تأهيله،كما تم توزيع الدروع التذكارية للموظفين المتقاعدين بالمؤسسة.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا