الدكتور عبدالله العليمي يلتقي عدداً من القيادات العسكرية ويؤكد أهمية الجاهزية وتوحيد الجهود
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد البصر سالم سعيد، وعدداً من رؤساء الهيئات العسكرية والقيادات في وزارة الدفاع، لمناقشة مستوى الجاهزية وسير العمل في عدد من الهيئات والدوائر العسكرية، وجهود تعزيز التنسيق والتكامل بين الوحدات والتشكيلات العسكرية.
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان آخر المستجدات في المنطقة ومساعي خفض التصعيد
بحث امير دولة قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال اتصالاً هاتفياً، مع فخامة الرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، آخر المستجدات في المنطقة، لا سيما المساعي الإقليمية والدولية الرامية إلى تثبيت التهدئة وخفض التصعيد، وفي مقدمتها دعم الجهود الدبلوماسية التي تقودها باكستان، بما يجنب المنطقة مزيداً من التوتر ويصون السلم والأمن الدوليين.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يوجه بتشكيل لجنة لتقييم ومراجعة عمل الضرائب بالمحافظة
[02/05/2019 01:12]
تعز -سبأنت

وجه محافظ تعز نبيل شمسان بتشكيل لجنة من الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة والمالية والشؤون القانونية والموارد المالية لتقييم ومراجعة عمل الضرائب وتقديم تقرير متكامل عن عملية التحصيل الضريبي والإجراءات الكفيلة بالتغلب عن المعوقات والاشكالات.

واكد المحافظ شمسان خلال تراسه ،اليوم، اجتماعاً موسعاً بعدد من مدراء المكاتب التنفيذية بالمحافظة ،إن عملية التحصيل والتوريد الجارية لاترقى إلى المستوى المطلوب نتيجة المعايير الخاطئة التي تتبعها بعض الجهات في تحصيل الضرائب..مشيراً الى أن تحصيل الإيرادات منظومة متكاملة يجب أن تصب في البنك المركزي بعيداً عن المحاباة والمجاملة..مطالباً بتقرير واضح يكشف المتلاعبين والمتورطين في تحصيل الضرائب خارج القانون والعمل بمبدأ الثواب والعقاب للحد من هذه المخالفات.

وناقش المحافظ في الاجتماع الذي حضره وكيل اول المحافظة الدكتور عبدالقوي المخلافي آلية تحصيل الإيرادات والإجراءات المتعلقة بشفافية وكفاءة منظومة التحصيل والتوريد في المحافظة .

وقال شمسان " لن نسمح أن تذهب إيرادات المحافظة هدراً في ظل الاحتياجات الملحة لترشيد الاستفادة منها في حل الإشكالات التي تعاني منها المحافظة في الصحة والتعليم ومعالجة الجرحى وغيرها من القضايا المهمة".

وشدد على ضرورة توحيد قنوات التحصيل الضريبي والجمركي وغيرها من الإيرادات والشفافية الكاملة والابتعاد عن الارتجالية والتصرفات الفردية التي تعيق مستوى نمو الايرادات وتتيح لضعاف النفوس العبث بها مستغلة ضعف الأداء للاوعية الضريبية.

واستمع محافظ تعز إلى تقرير مفصل عن الإيرادات الضريبية خلال الربع الأول من العام الجاري مقارنة بالاعوام الماضية والاشكالات التي تعيق عملية التحصيل بشكل سليم.

كما استعرض مدراء مكاتب المالية والجمارك وكبار المكلفين والمرور تقارير عن مستوى الأداء التي تشهد نموا طفيفا خلال الأشهر الماضية.


الدكتور عبدالله العليمي يلتقي عدداً من القيادات العسكرية ويؤكد أهمية الجاهزية وتوحيد الجهود
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي وزير الدولة محافظ عدن ويؤكد أهمية توحيد الجهود لخدمة العاصمة المؤقتة وأبنائها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال ارتيريا
السفيرة جميلة رجاء تسلّم أوراق اعتمادها للرئيس الامريكي ترامب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة
حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا