رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
الذهب ينتعش من أدنى مستوى له في 6 أشهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، من أدنى مستوى لها في ستة أشهر بفضل عمليات تغطية المراكز القصيرة، في وقت ينتظر فيه المستثمرون تقريرا رئيسيا عن التضخم في الولايات المتحدة ‌قد يلقي مزيدا من الضوء على توقعات أسعار الفائدة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وضع حجر الاساس لمشروع استكمال البنية التحتية لمدينة درة عدن السكني
[02/05/2019 12:31]
عدن- سبأنت

وضع وكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع المهندس غسان الزامكي،اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن ،ومعه رئيس المنطقة الحرة حسن حيد،حجر الاساس لمشروع استكمال البنية التحتية لمدينة درة عدن السكني وتأهيل كورنيش المدينة التي تنفذه شركة نخيل عدن اليمنية السعودية للتنمية العقارية المحدودة .

وفي التدشين اشار الزامكي الى ان مشروع درة عدن السكني يعتبر من اهم المشاريع الاستثمارية الحقيقية التي تنفذ في العاصمة المؤقتة عدن بنظام مغلق يمتلك خدمات متطورة لسكانها ، كما يخدم ابناء مدينة عدن بشكل عام التي استعادت عافيتها بعد الحرب الغاشمة التي شنتها مليشيا الحوثي في 2015 .

وأكد ، ان السلطة المحلية بعدن تشجع الاستثمار الحقيقي الذي يخدم عدن والمحافظات الاخرى بالتنسيق مع المنطقة الحرة لتحقيق نهضة تنموية شاملة لمدينة عدن تقدم فرص عمل للكثير من الشباب العاطلين عن العمل.

كما أكد رئيس المنطقة الحرة حسن حيد ، اهتمام المنطقة الحرة بتشجيع المستثمرين لتنفيذ مشاريع استثمارية حقيقية من خلال تقديم كافة التسهيلات والضمانات المطلوبة والسعي الى اعادة الوضع الاستثماري الى وضعه الصحيح والوصول الى مرحلة النمو والتقدم في كافة المجالات الخدمية والتنموية .

واوضح مدير شركة نخيل عدن اليمنية السعودية ومدير مشروع درة عدن احمد بن سويدان ، بان اليوم يتم تدشين مشروع استكمال البنية التحتية لمدينة درة عدن السكني والمتمثل في تنفيذ اعمال الطرقات بطول 128 الف متر مربع على مدى 8 اشهر ، وتأهيل شبكة المياة في المدينة السكنية ، وتأهيل كورنيش المدينة المغلقة مع توفير الخدمات الترفيهية للكورنيش ..مشيرا الى ان مشروع دورة عدن سينفذ بعد عيد الفطر المبارك ماتبقى من مراحله والتي تشمل بناء 53 عمارة سكنية بعدما تم الانتهاء من بناء 85% من بناء الفلل السكنية والانتهاء من ادخال الكهرباء والصرف الصحي للمشروع .


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا