رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيلة، رئيس جمهورية جيبوتي، وذلك بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة.
القيادة المركزية الامريكية تعلن بدء مهمة إزالة الألغام في مضيق هرمز وإنشاء ممر ملاحي آمن
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم السبت، أنها بدأت مهمة لتعقب الألغام وإزالتها من مضيق هرمز، وإنشاء ممر ملاحي آمن جديد للسفن العابرة.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وضع حجر الاساس لمشروع استكمال البنية التحتية لمدينة درة عدن السكني
[02/05/2019 12:31]
عدن- سبأنت

وضع وكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع المهندس غسان الزامكي،اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن ،ومعه رئيس المنطقة الحرة حسن حيد،حجر الاساس لمشروع استكمال البنية التحتية لمدينة درة عدن السكني وتأهيل كورنيش المدينة التي تنفذه شركة نخيل عدن اليمنية السعودية للتنمية العقارية المحدودة .

وفي التدشين اشار الزامكي الى ان مشروع درة عدن السكني يعتبر من اهم المشاريع الاستثمارية الحقيقية التي تنفذ في العاصمة المؤقتة عدن بنظام مغلق يمتلك خدمات متطورة لسكانها ، كما يخدم ابناء مدينة عدن بشكل عام التي استعادت عافيتها بعد الحرب الغاشمة التي شنتها مليشيا الحوثي في 2015 .

وأكد ، ان السلطة المحلية بعدن تشجع الاستثمار الحقيقي الذي يخدم عدن والمحافظات الاخرى بالتنسيق مع المنطقة الحرة لتحقيق نهضة تنموية شاملة لمدينة عدن تقدم فرص عمل للكثير من الشباب العاطلين عن العمل.

كما أكد رئيس المنطقة الحرة حسن حيد ، اهتمام المنطقة الحرة بتشجيع المستثمرين لتنفيذ مشاريع استثمارية حقيقية من خلال تقديم كافة التسهيلات والضمانات المطلوبة والسعي الى اعادة الوضع الاستثماري الى وضعه الصحيح والوصول الى مرحلة النمو والتقدم في كافة المجالات الخدمية والتنموية .

واوضح مدير شركة نخيل عدن اليمنية السعودية ومدير مشروع درة عدن احمد بن سويدان ، بان اليوم يتم تدشين مشروع استكمال البنية التحتية لمدينة درة عدن السكني والمتمثل في تنفيذ اعمال الطرقات بطول 128 الف متر مربع على مدى 8 اشهر ، وتأهيل شبكة المياة في المدينة السكنية ، وتأهيل كورنيش المدينة المغلقة مع توفير الخدمات الترفيهية للكورنيش ..مشيرا الى ان مشروع دورة عدن سينفذ بعد عيد الفطر المبارك ماتبقى من مراحله والتي تشمل بناء 53 عمارة سكنية بعدما تم الانتهاء من بناء 85% من بناء الفلل السكنية والانتهاء من ادخال الكهرباء والصرف الصحي للمشروع .


رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا