الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تنتخب 5 أعضاء جدد غير دائمين بمجلس الأمن
انتخبت الجمعية العامة للأمم المتحدة كلا من زيمبابوي، ترينيداد وتوباغو، البرتغال، النمسا وقيرغيزستان لعضوية مجلس الأمن الدولي لمدة عامين بدءا من الأول من يناير 2027، ليحلوا محل الصومال، باكستان، بنما، الدانمارك واليونان.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوياته على الاطلاق
تراجع المؤشر نيكي الياباني اليوم الخميس، عن أعلى مستوى له على الإطلاق وسط موجة بيع للأسهم المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يثمن مواقف السعودية الداعمة والمساندة لليمن
[02/05/2019 12:18]
الرياض- سبأنت

ثمن فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مواقف المملكة العربية السعودية الشقيقة الداعمة والمساندة لليمن في مختلف المواقف والظروف وتقديمها للتضحيات والعون الإنساني والإنمائي والتنموي لملامسة واقع واحتياجات الشعب اليمني.

جاء ذلك خلال استقبال فخامته، اليوم ، سفير المملكة العربية السعودية لدى بلادنا المشرف العام على البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن محمد سعيد آل جابر.

و تناول اللقاء جملة من القضايا والمواضيع المتصلة بالشأن اليمني و في جوانبها المختلفة.

وثمن فخامة الرئيس مواقف المملكة الداعمة لليمن المنطلقة من روح الإخوة والجوار والمصير المشترك..مشيداً بالجهود والعون والتضحيات التي تقدمها المملكة العربية السعودية للشعب اليمني في مختلف المجالات وعلى كافة المستويات.

وحمل رئيس الجمهورية ،السفير السعودي نقل تحياته لاخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وولي عهده الأمين نائب رئيس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز.

من جانبه عبر سفير خادم الحرمين الشريفين عن سروره بهذا اللقاء الذي يأتي في إطار تعزيز التعاون والتكامل بين البلدين والشعبين الشقيقين..مؤكداً موقف المملكة الاخوي الثابت والداعم لليمن وشرعيتها الدستورية في مختلف المحافل والتجمعات الدولية ودعم جهود السلام في اليمن المرتكز على المرجعيات الثلاث والقرارات الأممية ذات الصلة.

كما اكد السفير آل جابر، على مواصلة وتيرة العمل والتعاون ترجمة لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من ملك الاردن
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير التربية والتعليم الاسبق
رئيس مجلس القيادة يتلقى المزيد من برقيات التعازي بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدولة في كرواتيا
القيادة الاماراتية تعزي رئيس مجلس القيادة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا