وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت يطلع على تدخلات المؤسسة الطبية الميدانية بالمحافظة
[02/05/2019 09:32]
سيئون- سبأنت

اطلع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي ،اليوم ، على تدخلات المؤسسة الطبية الميدانية بمناطق مديريات الوادي والصحراء .

و استعرضت مديرة البرامج والمشاريع بالمؤسسة تمنى عبيد شرح اتدخل المؤسسة خلال الفترة من 2017 حتى ابريل 2019 م من خلال مشروع الامن الغذائي الممول من برنامج الاغذية العالمية و يستهدف 11 ألف و 500 اسرة موزعة على 10 مديريات بالوادي والصحراء ، الى جانب مشروع معالجة سوء التغذية التكميلي والذي يستهدف 14 مرفق صحي بثلاث مديريات .

كما قدم فريق المؤسسة شرحا لتدخلات المؤسسة المستقبلية والذي يتضمن مشروع معالجة سوء التغذية الحاد والممول من اليونسيف ، اضافة الى ادخال بيانات المستهدفين الكترونيا والتي تهدف في المستقبل الى تحويل مشاريع الاغاثة الى الحوالات النقدية تساعد المستفيد من تلبية احتياجاته حسب طلبات الحياة المعيشية .

وفي اللقاء اكد الوكيل المساعد على اهمية تنسيق قاعدة البيانات مع السلطات المحلية بالمديريات للحد من ازدواجية الصرف والوصول لأكبر عدد من المحتاجين المتأثرين من نتائج الازمة التي تمر بها البلاد اثر الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي الانقلابية .


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا