رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
أكد رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، أهمية تمكين المرأة اليمنية في مختلف القطاعات، باعتبارها شريكاً أساسياً في عملية التنمية، وضرورة دعم الجهود الحكومية الرامية إلى ترسيخ دورها في صنع القرار وتعزيز مشاركتها في بناء السلام، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة ومعالجة الاختلالات ومواجهة التحديات، خصوصاً في الجوانب التشريعية والرقابية.
(ناتو) يعلن العمل مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل سحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا
أعلن حلف شمال الأطلسي (ناتو)، اليوم السبت، العمل بشكل وثيق مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل قرارها الأخير المتعلق بسحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجراء قرعة بطولة كاس المريسي الرمضانية الخامسة و العشرين لكرة القدم بعدن
[30/04/2019 05:47]
عدن- سبأنت

التقت قيادة اتحاد كرة القدم بعدن ،اليوم ،بممثلي الأندية المشاركة في بطولة كاس الفقيد علي محسن مريسي الرمضانية الخامسة و العشرين لكرة القدم التي ينظمها اتحاد كرة القدم بعدن اعتبارا من اليوم الثالث من شهر رمضان المبارك .

و في اللقاء الذي جرى بمقر مكتب الشباب والرياضة بمديرية كريتر بمشاركة خمسة عشر فريقا من محافظات عدن و لحج و أبين و شبوة و حضرموت تم مناقشة لائحة البطولة و اجراء عملية القرعة التي أسفرت عن تقسيم الفرق الى خمس مجموعات على أن تلعب فرق كل مجموعة على حدة بنظام الدوري من دور واحد حيث يتأهل الفريق الحائز على بطولة المجموعة و أفضل ثلاثة ثواني من المجموعات الخمس الى المرحلة الثانية التي تبدأ بالدور ربع النهائي .

و قد ضمت المجموعة الاولى فرق الشعلة والميناء و الجزيرة كما ضمت المجموعة الثانية فرق التلال المنصورة و طليعة لحج فيما ضمت المجموعة الثالثة فرق وحدة عدن ونصر الضالع و اتحاد تضامن المكلا و نصر عدن وضمت المجموعة الخامسة فرق فحمان ابين الجلاء و الروضة.

يذكر أن بطولة كاس الفقيد علي محسن المريسي الرمضانية الرابعة و العشرين فاز بها فريق الوحدة للمرة الخامسة فيما فاز بها فريق التلال ( إحدى عشر مرة ) و فريق شمسان ( ثلاث مرات ) و فريق الشعلة ( مرتين ) و كل من فرق الميناء و حسان و فحمان مرة واحدة .


خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
إصابة شاب برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
افتتاح ورشة عمل في تعز حول مواجهة التغيرات المناخية بمشاركة محلية ودولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا