هشلة يشيد بالدعم السعودي لهيئة مستشفى شبوة العام
اطلع الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة شبوة، عبدربه هشلة، على سير العمل في هيئة مستشفى شبوة العام، ومستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.
وزير الخارجية السعودي يبحث هاتفياً مع نظيره الأمريكي التطورات الإقليمية
أجرى وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، اتصالاً هاتفياً، بوزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو.
النفط يرتفع بعدما عززت بيانات اقتصادية قوية في الصين
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما عززت بيانات نمو اقتصادي في الصين جاءت أفضل من المتوقع التفاؤل حيال الطلب.
إسبانيا تحافظ على صدارتها لمنتخبات كرة القدم
حافظت إسبانيا على صدارتها لمنتخبات كرة القدم في التصنيف الجديد الذي أصدره الاتحاد الدولي للعبة (فيفا)، والذي شهد تقدم المغرب للمركز الثامن عالميا، لأول مرة برغم خسارته لنهائي كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم أمام السنغال بهدف نظيف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجراء قرعة بطولة كاس المريسي الرمضانية الخامسة و العشرين لكرة القدم بعدن
[30/04/2019 05:47]
عدن- سبأنت

التقت قيادة اتحاد كرة القدم بعدن ،اليوم ،بممثلي الأندية المشاركة في بطولة كاس الفقيد علي محسن مريسي الرمضانية الخامسة و العشرين لكرة القدم التي ينظمها اتحاد كرة القدم بعدن اعتبارا من اليوم الثالث من شهر رمضان المبارك .

و في اللقاء الذي جرى بمقر مكتب الشباب والرياضة بمديرية كريتر بمشاركة خمسة عشر فريقا من محافظات عدن و لحج و أبين و شبوة و حضرموت تم مناقشة لائحة البطولة و اجراء عملية القرعة التي أسفرت عن تقسيم الفرق الى خمس مجموعات على أن تلعب فرق كل مجموعة على حدة بنظام الدوري من دور واحد حيث يتأهل الفريق الحائز على بطولة المجموعة و أفضل ثلاثة ثواني من المجموعات الخمس الى المرحلة الثانية التي تبدأ بالدور ربع النهائي .

و قد ضمت المجموعة الاولى فرق الشعلة والميناء و الجزيرة كما ضمت المجموعة الثانية فرق التلال المنصورة و طليعة لحج فيما ضمت المجموعة الثالثة فرق وحدة عدن ونصر الضالع و اتحاد تضامن المكلا و نصر عدن وضمت المجموعة الخامسة فرق فحمان ابين الجلاء و الروضة.

يذكر أن بطولة كاس الفقيد علي محسن المريسي الرمضانية الرابعة و العشرين فاز بها فريق الوحدة للمرة الخامسة فيما فاز بها فريق التلال ( إحدى عشر مرة ) و فريق شمسان ( ثلاث مرات ) و فريق الشعلة ( مرتين ) و كل من فرق الميناء و حسان و فحمان مرة واحدة .


محافظ عدن يبحث مع برنامجي الأغذية العالمي والأمم المتحدة للبيئة تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة المحرّمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطّلع على مستوى إنجاز مشروع ترميم الجناح الغربي لمتحف المكلا
رئيس الوزراء يستقبل السفير المصري لدى اليمن
السفير باحميد يطلع نائبة وزير الخارجية الفيتنامية على تطورات الأوضاع في اليمن
اليمن يرحب بالاتفاق بين الحكومة السورية وقوات سوريا الديمقراطية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
الارياني يجدد التزام الجمهورية اليمنية بمكافحة الإرهاب بكافة اشكاله وحماية الممرات المائية وخطوط الملاحة
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع في الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك اسبانيا بضحايا حادث تصادم قطارين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا