السفير بلفقيه يبحث مع وكالة (أنتارا) الإندونيسية تعزيز التعاون الإعلامي
بحث سفير اليمن لدى إندونيسيا، سالم بلفقيه، مع المدير العام لوكالة الأنباء الإندونيسية (أنتارا)، عبدالحكيم، سبل تعزيز التعاون الإعلامي وتبادل الأخبار والمعلومات بين البلدين الصديقين.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الفرنسي العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية الفرنسي، جان نويل بارو، العلاقات الثنائية، والشراكة القائمة بينهما في مختلف المجالات، وسبل تعزيزها بما يحقق المصالح المتبادلة ويدعم تطلعات البلدين الصديقين.
النفط يرتفع وبرنت عند 110 دولارات للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، وسط المخاوف حيال الإمدادات من الشرق الأوسط، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت ‌1.21 دولار إلى 110 دولارات للبرميل.
مانشستر سيتي يفوز على ضيفه آيك أثينا بخماسية في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق مانشستر سيتي على ضيفه آيك أثينا بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر البريطانية، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجراء قرعة بطولة كاس المريسي الرمضانية الخامسة و العشرين لكرة القدم بعدن
[30/04/2019 05:47]
عدن- سبأنت

التقت قيادة اتحاد كرة القدم بعدن ،اليوم ،بممثلي الأندية المشاركة في بطولة كاس الفقيد علي محسن مريسي الرمضانية الخامسة و العشرين لكرة القدم التي ينظمها اتحاد كرة القدم بعدن اعتبارا من اليوم الثالث من شهر رمضان المبارك .

و في اللقاء الذي جرى بمقر مكتب الشباب والرياضة بمديرية كريتر بمشاركة خمسة عشر فريقا من محافظات عدن و لحج و أبين و شبوة و حضرموت تم مناقشة لائحة البطولة و اجراء عملية القرعة التي أسفرت عن تقسيم الفرق الى خمس مجموعات على أن تلعب فرق كل مجموعة على حدة بنظام الدوري من دور واحد حيث يتأهل الفريق الحائز على بطولة المجموعة و أفضل ثلاثة ثواني من المجموعات الخمس الى المرحلة الثانية التي تبدأ بالدور ربع النهائي .

و قد ضمت المجموعة الاولى فرق الشعلة والميناء و الجزيرة كما ضمت المجموعة الثانية فرق التلال المنصورة و طليعة لحج فيما ضمت المجموعة الثالثة فرق وحدة عدن ونصر الضالع و اتحاد تضامن المكلا و نصر عدن وضمت المجموعة الخامسة فرق فحمان ابين الجلاء و الروضة.

يذكر أن بطولة كاس الفقيد علي محسن المريسي الرمضانية الرابعة و العشرين فاز بها فريق الوحدة للمرة الخامسة فيما فاز بها فريق التلال ( إحدى عشر مرة ) و فريق شمسان ( ثلاث مرات ) و فريق الشعلة ( مرتين ) و كل من فرق الميناء و حسان و فحمان مرة واحدة .


السفير بلفقيه يبحث مع وكالة (أنتارا) الإندونيسية تعزيز التعاون الإعلامي
مدير صحة تعز يحذر من تداعيات اعتداءات الحوثيين على المنشآت الصحية وسيارات الإسعاف
تقرير حقوقي يوثق 109 جرائم وانتهاكات حوثية خلال 48 ساعة في تعز
التحالف: اعتراض وتدمير 5 مسيّرات أُطلقت باتجاه السعودية
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع مساعد الأمين العام تداعيات التصعيد الحوثي والأوضاع الإنسانية في تعز
السلطة المحلية بتعز تدين القصف الحوثي للأحياء السكنية واستهداف سيارة إسعاف
إستشهاد إثنين بينهم فتاة وإصابة أخر في قصف حوثي استهدف سيارة إسعاف بتعز
القوات المسلحة تنفذ 744 عملية استهداف وتحيد نحو 200 عنصر حوثي وتدمّر وتُعطب 90 آلية وعربة
سفير اليمن يبحث مع مدير وكالة أنباء المغرب العربي تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
محافظ شبوة يشيد بالتضامن الواسع مع المحافظة ويثمّن مواقف القيادة السياسية عقب الهجوم الارهابي الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا