مجلس القيادة الرئاسي يقر عدداً من الإجراءات لإدارة أولويات المرحلة وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه سلطان العرادة، وطارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، والدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محلي المهرة يبحث مع مستثمرين آسيويين الفرص الاستثمارية بالمحافظة
[30/04/2019 04:00]
المهرة ـ سبأنت :
بحث أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، مع وفد من المستثمرين من الصين وماليزيا برئاسة عضو الغرفة التجارية الماليزية العربية، الفرص الاستثمارية في مجال الأسماك، في اجتماع عقد في إدارة الهيئة العامة للمصائد السمكية في مديرية الغيضة.

وأكد نيمر على ضرورة الاستفادة القصوى من الإنتاج السمكي المحلي الذي يقدر بالأطنان، وتوريده للخارج من خلال إنشاء شركات متخصصة في تعليب وتحضير الأسماك على أسس علمية ومنهجية ورفع أسهم الإيرادات المحلية.

ولفت إلى أن هذه الخطوات لن ترى النور ما لم يتم تحسين مواقع الإنزال السمكي في المديريات ومكافحة طرق الاصطياد الجائر وإلزام الصيادين بمواسم الصيد وفق ما تنص عليه لوائح وزارة الثروة السمكية والهيئة العامة الاصطياد.

واصطحب أمين محلي المهرة، الوفد الاستثماري في زيارة ميدانية إلى ميناء نشطون وبعض الشركات العاملة في مجال الثروة السمكية، للاطلاع على طبيعة عملها والإمكانيات المادية والخبرات البشرية فيها، وأخذ فكرة كافية عن الواقع العملي.

حضر الاجتماع وشارك في الزيارة الميدانية، رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية بالمحافظة المهندس عبدالناصر كلشات، ومدير عام الهيئة العامة للاستثمار بالمحافظة هاني بن حمدون.


مجلس القيادة الرئاسي يقر عدداً من الإجراءات لإدارة أولويات المرحلة وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تفكيك منظومة الإفلات من العقاب
قرار مجلس القيادة الرئاسي رقم (3) بإسقاط عضوية فرج سالمين البحسني
رئيس الوزراء يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن
تقرير حقوقي يكشف عن 25 سجناً سرياً في المحافظات الجنوبية والشرقية و763 حالة اعتقال تعسفي وإخفاء قسري
عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع في اليمن
قيادة الشرطة العسكرية تُدشن العام التدريبي والقتالي 2026
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي الدولة لشهر ديسمبر 2025م
السعودية تجدد دعمها لرئيس مجلس القيادة والحكومة لتحقيق الأمن والاستقرار والتنمية والسلام
رئيس الوزراء يستقبل السفير الأميركي ويستعرض التقدم المحقق في مسار تثبيت الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا