مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
الرئيس الأمريكي يعلن مقتل 48 من قادة إيران
اعلن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الأحد، إن 48 من قادة إيران قتلوا "دفعة واحدة" خلال العمليات العسكرية الأمريكية - الإسرائيلية المستمرة في إيران لليوم الثاني على التوالي.
"أوبك بلس" تتفق على زيادة إنتاج النفط بـ 206 آلاف برميل يوميا في أبريل المقبل
أعلنت مجموعة "أوبك بلس" الاتفاق على زيادة إنتاج النفط بمقدار ‌206 آلاف برميل يوميا ‌خلال أبريل المقبل.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محلي المهرة يبحث مع مستثمرين آسيويين الفرص الاستثمارية بالمحافظة
[30/04/2019 04:00]
المهرة ـ سبأنت :
بحث أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، مع وفد من المستثمرين من الصين وماليزيا برئاسة عضو الغرفة التجارية الماليزية العربية، الفرص الاستثمارية في مجال الأسماك، في اجتماع عقد في إدارة الهيئة العامة للمصائد السمكية في مديرية الغيضة.

وأكد نيمر على ضرورة الاستفادة القصوى من الإنتاج السمكي المحلي الذي يقدر بالأطنان، وتوريده للخارج من خلال إنشاء شركات متخصصة في تعليب وتحضير الأسماك على أسس علمية ومنهجية ورفع أسهم الإيرادات المحلية.

ولفت إلى أن هذه الخطوات لن ترى النور ما لم يتم تحسين مواقع الإنزال السمكي في المديريات ومكافحة طرق الاصطياد الجائر وإلزام الصيادين بمواسم الصيد وفق ما تنص عليه لوائح وزارة الثروة السمكية والهيئة العامة الاصطياد.

واصطحب أمين محلي المهرة، الوفد الاستثماري في زيارة ميدانية إلى ميناء نشطون وبعض الشركات العاملة في مجال الثروة السمكية، للاطلاع على طبيعة عملها والإمكانيات المادية والخبرات البشرية فيها، وأخذ فكرة كافية عن الواقع العملي.

حضر الاجتماع وشارك في الزيارة الميدانية، رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية بالمحافظة المهندس عبدالناصر كلشات، ومدير عام الهيئة العامة للاستثمار بالمحافظة هاني بن حمدون.


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا