رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محلي المهرة يبحث مع مستثمرين آسيويين الفرص الاستثمارية بالمحافظة
[30/04/2019 04:00]
المهرة ـ سبأنت :
بحث أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، مع وفد من المستثمرين من الصين وماليزيا برئاسة عضو الغرفة التجارية الماليزية العربية، الفرص الاستثمارية في مجال الأسماك، في اجتماع عقد في إدارة الهيئة العامة للمصائد السمكية في مديرية الغيضة.

وأكد نيمر على ضرورة الاستفادة القصوى من الإنتاج السمكي المحلي الذي يقدر بالأطنان، وتوريده للخارج من خلال إنشاء شركات متخصصة في تعليب وتحضير الأسماك على أسس علمية ومنهجية ورفع أسهم الإيرادات المحلية.

ولفت إلى أن هذه الخطوات لن ترى النور ما لم يتم تحسين مواقع الإنزال السمكي في المديريات ومكافحة طرق الاصطياد الجائر وإلزام الصيادين بمواسم الصيد وفق ما تنص عليه لوائح وزارة الثروة السمكية والهيئة العامة الاصطياد.

واصطحب أمين محلي المهرة، الوفد الاستثماري في زيارة ميدانية إلى ميناء نشطون وبعض الشركات العاملة في مجال الثروة السمكية، للاطلاع على طبيعة عملها والإمكانيات المادية والخبرات البشرية فيها، وأخذ فكرة كافية عن الواقع العملي.

حضر الاجتماع وشارك في الزيارة الميدانية، رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية بالمحافظة المهندس عبدالناصر كلشات، ومدير عام الهيئة العامة للاستثمار بالمحافظة هاني بن حمدون.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا