بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
صرح مصدر مسؤول في مكتب رئاسة الجمهورية، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تابع باهتمام بالغ، ما جرى تداوله مؤخرًا من بيانات وتصريحات صادرة عن بعض الوزراء والمسؤولين التنفيذيين في الحكومة، تضمنت مواقف سياسية، لا تندرج ضمن مهامهم الوظيفية، ولا تنسجم مع المرجعيات الدستورية والقانونية الناظمة للمرحلة الانتقالية، وعمل مؤسسات الدولة.
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
عقدت كوريا وروسيا محادثات مغلقة في موسكو حول البرنامج النووي لكوريا الشمالية وقضايا أمنية إقليمية ملحة أخرى.
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة وبرنت يسجل 60.91 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الاثنين، حيث سجلت العقود الآجلة لخام برنت 44 سنتا أو 0.73 بالمائة إلى 60.91 دولار للبرميل.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يستعرض مع السفير الامريكي تطوات العملية السياسية على ضوء اجتماع اللجنة الرباعية
[30/04/2019 03:04]
الرياض- سبأنت

استعرض وزير الخارجية خالد اليماني ،اليوم ،مع سفير الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن ماثيو تولر، تطوات العملية السياسية في اليمن على ضوء الاجتماع الأخير للجنة الرباعية.

وأشاد اليماني باجتماع الرباعية الذي عقد الجمعة الماضية في لندن..مؤكداً أن الاجتماع خرج برسائل قوية وواضحة خاصة فيما يتعلق بتحديد موعد زمني لتنفيذ اتفاق الحديدة قبل 15 مايو 2019م.

واشار الوزير اليماني الى أن الحكومة اليمنية نفذت كافة التزاماتها فيما يتعلق بتنفيذ الاتفاق، وتتطلع إلى أن يقوم المجتمع الدولي بالضغط الكافي على المليشيا الحوثية للقيام بالانسحاب الفوري من الموانئ والمضي قدماً نحو تحقيق السلام وتخفيف معاناة الشعب اليمني.

وعبر اليماني عن تقدير اليمن للدور الفعال والمؤثر للولايات المتحدة الأمريكية وموقفها الثابت في دعم عملية السلام، بالإضافة إلى الدعم القوي الذي تقدمه للحكومة اليمنية في كافة المجالات السياسية والاقتصادية والأمنية.

من جانبه اشار السفير الأمريكي إلى أهمية تنفيذ اتفاق الحديدة باعتباره خطوة أولى من خطوات بناء الثقة للوصول إلى حل سلمي في اليمن..مؤكداً دعم بلاده للحكومة اليمنية..مشيداً بجهود الحكومة في سبيل تخفيف المعاناة عن أبناء الشعب اليمني.

وجدد السفير الامريكي ترحيبه بانعقاد الدورة غير العادية لمجلس النواب اليمني التي عقدت بمدينة سيئون..متطلعاً إلى استمرار عقد جلسات مجلس النواب بعد رمضان في العاصمة المؤقتة عدن..مجددا التزام بلاده بمواصلة العمل مع الحكومة اليمنية وتعزيز التنسيق والتعاون في كافة المجالات الاقتصادية والأمنية.


بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة
وزارة الاعلام: استخدام الصفة الوظيفية أو الرسمية للتعبير عن مواقف سياسية خارج الأطر الدستورية مخالفة جسيمة تستوجب المساءلة
"مسام" ينزع 2656 لغماً ويطهر أكثر من مليون متر مربع في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد جداً ليلاً والصباح الباكر بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا