قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يستعرض مع السفير الامريكي تطوات العملية السياسية على ضوء اجتماع اللجنة الرباعية
[30/04/2019 03:04]
الرياض- سبأنت

استعرض وزير الخارجية خالد اليماني ،اليوم ،مع سفير الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن ماثيو تولر، تطوات العملية السياسية في اليمن على ضوء الاجتماع الأخير للجنة الرباعية.

وأشاد اليماني باجتماع الرباعية الذي عقد الجمعة الماضية في لندن..مؤكداً أن الاجتماع خرج برسائل قوية وواضحة خاصة فيما يتعلق بتحديد موعد زمني لتنفيذ اتفاق الحديدة قبل 15 مايو 2019م.

واشار الوزير اليماني الى أن الحكومة اليمنية نفذت كافة التزاماتها فيما يتعلق بتنفيذ الاتفاق، وتتطلع إلى أن يقوم المجتمع الدولي بالضغط الكافي على المليشيا الحوثية للقيام بالانسحاب الفوري من الموانئ والمضي قدماً نحو تحقيق السلام وتخفيف معاناة الشعب اليمني.

وعبر اليماني عن تقدير اليمن للدور الفعال والمؤثر للولايات المتحدة الأمريكية وموقفها الثابت في دعم عملية السلام، بالإضافة إلى الدعم القوي الذي تقدمه للحكومة اليمنية في كافة المجالات السياسية والاقتصادية والأمنية.

من جانبه اشار السفير الأمريكي إلى أهمية تنفيذ اتفاق الحديدة باعتباره خطوة أولى من خطوات بناء الثقة للوصول إلى حل سلمي في اليمن..مؤكداً دعم بلاده للحكومة اليمنية..مشيداً بجهود الحكومة في سبيل تخفيف المعاناة عن أبناء الشعب اليمني.

وجدد السفير الامريكي ترحيبه بانعقاد الدورة غير العادية لمجلس النواب اليمني التي عقدت بمدينة سيئون..متطلعاً إلى استمرار عقد جلسات مجلس النواب بعد رمضان في العاصمة المؤقتة عدن..مجددا التزام بلاده بمواصلة العمل مع الحكومة اليمنية وتعزيز التنسيق والتعاون في كافة المجالات الاقتصادية والأمنية.


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا