محافظة تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
دشّن محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، ومدير عام شرطة السير اللواء عمر بامشموس، اليوم، فعاليات أسبوع المرور العربي تحت شعار (تمهل.. نحن في انتظارك).
الرئيس الامريكي يعلن اطلاق عملية لتحرير السفن المحتجزة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إطلاق عملية امريكية تحت اسم (مشروع الحرية) والتي تهدف الى تحرير سفن الدول التي لا علاقة لها بالصراع في الشرق الاوسط من مضيق هرمز.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يستعرض مع السفير الامريكي تطوات العملية السياسية على ضوء اجتماع اللجنة الرباعية
[30/04/2019 03:04]
الرياض- سبأنت

استعرض وزير الخارجية خالد اليماني ،اليوم ،مع سفير الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن ماثيو تولر، تطوات العملية السياسية في اليمن على ضوء الاجتماع الأخير للجنة الرباعية.

وأشاد اليماني باجتماع الرباعية الذي عقد الجمعة الماضية في لندن..مؤكداً أن الاجتماع خرج برسائل قوية وواضحة خاصة فيما يتعلق بتحديد موعد زمني لتنفيذ اتفاق الحديدة قبل 15 مايو 2019م.

واشار الوزير اليماني الى أن الحكومة اليمنية نفذت كافة التزاماتها فيما يتعلق بتنفيذ الاتفاق، وتتطلع إلى أن يقوم المجتمع الدولي بالضغط الكافي على المليشيا الحوثية للقيام بالانسحاب الفوري من الموانئ والمضي قدماً نحو تحقيق السلام وتخفيف معاناة الشعب اليمني.

وعبر اليماني عن تقدير اليمن للدور الفعال والمؤثر للولايات المتحدة الأمريكية وموقفها الثابت في دعم عملية السلام، بالإضافة إلى الدعم القوي الذي تقدمه للحكومة اليمنية في كافة المجالات السياسية والاقتصادية والأمنية.

من جانبه اشار السفير الأمريكي إلى أهمية تنفيذ اتفاق الحديدة باعتباره خطوة أولى من خطوات بناء الثقة للوصول إلى حل سلمي في اليمن..مؤكداً دعم بلاده للحكومة اليمنية..مشيداً بجهود الحكومة في سبيل تخفيف المعاناة عن أبناء الشعب اليمني.

وجدد السفير الامريكي ترحيبه بانعقاد الدورة غير العادية لمجلس النواب اليمني التي عقدت بمدينة سيئون..متطلعاً إلى استمرار عقد جلسات مجلس النواب بعد رمضان في العاصمة المؤقتة عدن..مجددا التزام بلاده بمواصلة العمل مع الحكومة اليمنية وتعزيز التنسيق والتعاون في كافة المجالات الاقتصادية والأمنية.


الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الحوادث المرورية تحصد حياة 2854 شخصاً خلال ستة أعوام
تنفيذي حضرموت يعقد اجتماعه الدوري ويعلن عدداً من الإجراءات الإسعافية لملف الكهرباء
"مسام" ينزع 6827 لغماً ويطهر أكثر من 1.5 مليون متر مربع في أبريل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتابع ملابسات جريمة اغتيال وسام قائد ويوجّه بإجراءات حازمة لتعقّب الجناة
وزير الداخلية يوجه بسرعة القبض على مرتكبي جريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي بعدن
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الإيطالي إعادة تفعيل التعاون التنموي بين البلدين
وزير الداخلية يدعو لتظافر الجهود الرسمية والمجتمعية للحد من الحوادث المرورية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا