لبنان تعرب عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات حصار مليشيا الحوثي لمدينة تعز
أعربت وزارة الخارجية والمغتربين في لبنان، عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات الحصار المفروض من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني على مدينة تعز، من خلال قطع الطريق الرئيسي الرابط بينها وبين العاصمة المؤقتة عدن، وإغلاق سائر المنافذ والطرق المؤدية إليها.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يطلع على سير التدريبات القتالية والاستعدادات العسكرية في قيادة اللواء 17مشاه
[30/04/2019 02:12]
لحج- سبأنت

اطلع محافظ محافظة لحج قائد اللواء 17مشاه اللواء الركن احمد التركي ،اليوم ،على سير التدريبات القتالية والاستعدادات العسكرية في قيادة اللواء 17مشاه بمديرية طور الباحة.

ونقل المحافظ التركي للضباط والصف والجنودتحيات فخامة المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة.. مشددا على أهمية الانضباط وتنفيذ التوجيهات العسكرية.

وأشاد التركي بمستوى التنظيم والترتيب والالتزام بالمهمات الموكلة للافراد وتنفيذها وفقا لما تم التخطيط له . مشيرا الى ان مبنى قيادة اللواء سوف تشهد خلال الأيام القلية إجراء ترميم وإعادة تأهيل لكل الأقسام وسوف يتم تامين القيادة بكل ما تتطلبه من مؤنه وذخائر ووسائل عسكرية أخرى.

الى ذلك ، قام محافظ محافظة لحج بزيارة تفقدية لجبهة حيفان عيرين بمديرية طور الباحة واطلع الجاهزية القتالية،واطلع على تفاصيل الخطط العسكرية المعدة لمواجهة مليشيا الحوثي والمواقع التي تم تحريرها من قبل أبطال الجيش الوطني والمقاومة..مؤكدة أهمية الاستعدادات القتالية ورفع المعنويات لدى الأبطال والذين يسطرون أروع البطولات في مختلف جبهات القتال ضد مليشيا إيران.



القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا