رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"الفاو" تناقش مع مدراء مكاتب الزراعة آلية توزيع البذور بالمحافظات المستهدفة
[30/04/2019 12:55]
عدن- سبأنت

عقدت منظمة الاغذية والزراعة للامم المتحدة (الفاو) بالتعاون مع وزارة الزراعة والري ، اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن ، لقاء تنسيقي مع مدراء عموم مكاتب وزارة الزراعة والري في عدد من المحافظات،لمناقشة آلية توزيع المدخلات الزراعية ( البذور والحبوب ) في المحافظات المستهدفة .

وتناول اللقاء الذي شارك فيه 17 من مدراء مكاتب وزارة الزراعة في ( حضرموت ، لحج ، الضالع ، ابين والجوف ) ضمن مشروع الدعم الطارئ لتحسين سبل المعيشية الزراعية للاسر الاكثر ضعفا في اليمن ، بتمويل من المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة عبر مكتب الامم المتحدة لتنسيق الشؤون الانسانية ( اوتشا ) كيفية توزيع المدخلات الزراعية للمناطق المستهدفة والمراحل العلمية والخطوات اللازمة لتنفيذ عملية التوزيع التي تستهدف الاسر الاكثر ضعفا في المحافظات المستهدفة.

واوضح منسق المشروع الوطني لمنظمة (الفاو) فؤاد الحميدي ، ان اللقاء يهدف الى تعزيز عملية التنسيق مع مكاتب وزراة الزراعة والري في المحافظات المستهدفة لتوزيع اكثر من 540 طن من البذور على 39 الف و 200 اسرة مستفدية في المحافظات المستهدفة ضمن مشروع الدعم الطارئ لتحسين سبل المعيشية الزراعية للاسر الاكثر ضعفا في اليمن.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث في عدن مع اليونيسيف تعزيز الشراكة والاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية المجر 
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في مناطق واسعة
اليمن يدين اعتراف كولومبيا بالسيادة الإسرائيلية المزعومة على الجولان السوري المحتل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا