الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مغبّر نسبياً إلى غائم جزئياً - حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"الفاو" تناقش مع مدراء مكاتب الزراعة آلية توزيع البذور بالمحافظات المستهدفة
[30/04/2019 12:55]
عدن- سبأنت

عقدت منظمة الاغذية والزراعة للامم المتحدة (الفاو) بالتعاون مع وزارة الزراعة والري ، اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن ، لقاء تنسيقي مع مدراء عموم مكاتب وزارة الزراعة والري في عدد من المحافظات،لمناقشة آلية توزيع المدخلات الزراعية ( البذور والحبوب ) في المحافظات المستهدفة .

وتناول اللقاء الذي شارك فيه 17 من مدراء مكاتب وزارة الزراعة في ( حضرموت ، لحج ، الضالع ، ابين والجوف ) ضمن مشروع الدعم الطارئ لتحسين سبل المعيشية الزراعية للاسر الاكثر ضعفا في اليمن ، بتمويل من المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة عبر مكتب الامم المتحدة لتنسيق الشؤون الانسانية ( اوتشا ) كيفية توزيع المدخلات الزراعية للمناطق المستهدفة والمراحل العلمية والخطوات اللازمة لتنفيذ عملية التوزيع التي تستهدف الاسر الاكثر ضعفا في المحافظات المستهدفة.

واوضح منسق المشروع الوطني لمنظمة (الفاو) فؤاد الحميدي ، ان اللقاء يهدف الى تعزيز عملية التنسيق مع مكاتب وزراة الزراعة والري في المحافظات المستهدفة لتوزيع اكثر من 540 طن من البذور على 39 الف و 200 اسرة مستفدية في المحافظات المستهدفة ضمن مشروع الدعم الطارئ لتحسين سبل المعيشية الزراعية للاسر الاكثر ضعفا في اليمن.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا