اجتماع بسيئون يناقش الدراسة الفنية لمشروع ممشى شارع الستين
استعرضت لجنة إعداد الدراسة الفنية والتصاميم الهندسية لمشروع ممشى شارع الستين بمدينة سيئون، برئاسة وكيل المحافظة المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم، الدراسة المعدة لهذا المشروع والتكليفات الواردة على جميع أعضاء اللجنة وسبل تنفيذها على أرض الواقع .
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 26.98 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 26.98 نقطة، بنسبة 0.31 في المئة، ليبلغ مستوى 8755.37 نقطة.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المؤتمر الأول لرؤساء عمليات القوات المسلحة بمأرب
[28/04/2019 03:47]
مأرب- سبأنت

ويناقش المؤتمر الذي يستمر خلال الفترة من 28 أبريل وحتى 3 مايو القادم رفع الجاهزية القتالية لدى كافة وحدات وتشكيلات الجيش الوطني،ومناقشة المهام الحربية في جوانب التخطيط والقيادة وتحري المعلومات.

وتمنى وزير الدفاع النجاح الكبير للمؤتمر والخروج بنتائج جيدة..مؤكدا ان عمليات الدائرة الحربية هي الدينامو المحرك للقوات المسلحة على كافة مستويات الألوية والوحدات العسكرية، كما أنها تعد العصب التي يقود المعارك..مشدداً على كافة قيادات وأفراد الجيش الوطني بالتحلي بالثقافة العسكرية والولاء للوطن أولا..مشيراً الى ان المهام عليهم كبيرة جدا سوء في السلم أو في الحرب.

من جانبه اكد مدير الدائرة الحربية في الجيش الوطني اللواء الركن خالد الاشول، أن هذا المؤتمر الأول لرؤساء عمليات القوات المسلحة يأتي تنفيذا لتوجيهات وزير الدفاع وعملا بالتعليمات التنظيمية لرئيس هيئة الأركان العامة واستنادا إلى خطة التدريب العملياتي للعام التدريبي 2019م واستمرارا لعملية البناء المؤسساتي للقوات المسلحة.

وأوضح أن هذا المؤتمر يهدف إلى رفع الكفاءة القتالية للجيش الوطني بما يمكنها من أداء وتنفيذ مهامها بكل كفاءة واقتدار لإنهاء الانقلاب واستكمال التحرير وعودة الشرعية.


الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا