رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية الهند، سهيل إعجاز خان، بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5346 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا الشهر الماضي إلى 5346 قتيلاً بحسب خورخي رودريغيز رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية.
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المؤتمر الأول لرؤساء عمليات القوات المسلحة بمأرب
[28/04/2019 03:47]
مأرب- سبأنت

ويناقش المؤتمر الذي يستمر خلال الفترة من 28 أبريل وحتى 3 مايو القادم رفع الجاهزية القتالية لدى كافة وحدات وتشكيلات الجيش الوطني،ومناقشة المهام الحربية في جوانب التخطيط والقيادة وتحري المعلومات.

وتمنى وزير الدفاع النجاح الكبير للمؤتمر والخروج بنتائج جيدة..مؤكدا ان عمليات الدائرة الحربية هي الدينامو المحرك للقوات المسلحة على كافة مستويات الألوية والوحدات العسكرية، كما أنها تعد العصب التي يقود المعارك..مشدداً على كافة قيادات وأفراد الجيش الوطني بالتحلي بالثقافة العسكرية والولاء للوطن أولا..مشيراً الى ان المهام عليهم كبيرة جدا سوء في السلم أو في الحرب.

من جانبه اكد مدير الدائرة الحربية في الجيش الوطني اللواء الركن خالد الاشول، أن هذا المؤتمر الأول لرؤساء عمليات القوات المسلحة يأتي تنفيذا لتوجيهات وزير الدفاع وعملا بالتعليمات التنظيمية لرئيس هيئة الأركان العامة واستنادا إلى خطة التدريب العملياتي للعام التدريبي 2019م واستمرارا لعملية البناء المؤسساتي للقوات المسلحة.

وأوضح أن هذا المؤتمر يهدف إلى رفع الكفاءة القتالية للجيش الوطني بما يمكنها من أداء وتنفيذ مهامها بكل كفاءة واقتدار لإنهاء الانقلاب واستكمال التحرير وعودة الشرعية.


رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية وتدعو إلى تنفيذ قرارات مجلس الأمن بشأن اليمن
الامم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء تهديدات مليشيات الحوثي ضد السعودية وحرية الملاحة
مصر تدين التهديدات الحوثية التي تستهدف أمن المملكة العربية السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا