السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
أقامت سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية مصر العربية، اليوم، مجلس عزاء بفقيد الوطن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، بحضور عدد من المسؤولين والدبلوماسيين وشخصيات سياسية واجتماعية وإعلامية، وابناء الجالية اليمنية.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يتلقى برقية تهنئة من نظيره المصري
[28/04/2019 02:06]
عدن - سبأنت :
‏تلقى رئيس مجلس النواب سلطان سعيد البركاني، اليوم، برقية تهنئة من نظيره المصري الدكتور علي عبد العال، هنأه فيها بانتخابه رئيساً لمجلس النواب وعلى الثقة الكبيرة التي منحه إياها أعضاء المجلس.

وقال رئيس البرلمان المصري في البرقية "اود في البداية ان انقل اليكم بالأصالة عن نفسي وبالنيابة عن أعضاء مجلس النواب المصري تحياتنا الى أبناء الشعب اليمني الشقيق الذي نكن له كل الاحترام والتقدير ويسعدني ان أتوجه اليكم بخالص التهنئة القلبية مقرونة باطيب التمنيات على الثقة الغالية التي اولاكم إياها أعضاء البرلمان اليمني بانتخابكم رئيساً للبرلمان".

وأضاف" ان طبيعة العلاقات الوثيقة والمتميزة التي تجمع بين بلدينا الشقيقين تتسم بتعدد مجالات التعاون والتلاقي مما يستوجب اثراء رؤانا المشتركة تجاه العديد من قضايا امتنا العربية وكلنا ثقة بان توليكم رئاسة البرلمان اليمني سوف يأتي بنتائج طيبة على مستوى العلاقات الوطيدة والاستراتيجية التي تجمع بين بلدينا في المجالات كافة لاسيما على صعيد العلاقات البرلمانية".

وعبر عبدالعال عن تمنياته لرئيس مجلس النواب بالتوفيق والسداد في مهامه وللعلاقات المتميزة والوثيقة بين البلدين مزيداً من التقدم والازدهار..داعياً اياه الى عقد لقاء ثنائي والتباحث حول القضايا المشتركة وذلك من اجل تعزيز أواصر التعاون البرلماني بين المجلسين لترسيخ الشراكة في المستقبل لما فيه خير ومصلحة البلدين والشعبين الشقيقين.


السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا