رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اعلام ابين ينظم ندوة علمية عن دور الاعلام في دمج ذوي الاعاقة في المجتمع
[28/04/2019 01:07]
ابين- سبأنت

نظم مكتب الاعلام بمحافظة ابين ، اليوم ، بقاعة المجمع الحكومي بمدينة زنجبار ،ندوة علمية عن دور وسائل الاعلام في دمج وتمكين المعاقين في المجتمع تحت شعار (توظيف الصم مسؤولية المجتمع).

واشار وكيل المحافظة عبدالعزيز الحمزة في الندوة التي حضرها عدد من القيادات التنفيذية والنسوية والاعلاميين ومنظمات المجتمع المدني بالمحافظة،الى اهمية الدورة في الاسهام بتغيير نظرة المجتمع القاصرة نحو المعاق وتسخير كافة الوسائل ليكونوا عناصر فاعلين في المجتمع.

من جانبه اوضح مدير مكتب الاعلام بالمحافظة الدكتور ياسر باعزب ،بان الندوة تهدف الى نشر الوعي الثقافي حول مفهوم الحضاري للاعاقة وابراز دورهم كعناصر فاعلين في المجتمع.

فيما القيت كلمة لرئيس جمعية رعاية الصم محمد اليافعي والتي عبرت عن اهمية تفاعل المجتمع مع قضايا الصم واظهار ابداعاتهم ومواهبهم.


قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا 
المحرّمي يطّلع على الخطط التطويرية لوزارة النفط والمعادن وآليات مجابهة التحديات الراهنة
اليمن يدين الاعتداءات الاسرائيلية على الاراضي السورية
اليمن يشارك في المؤتمر الرابع رفيع المستوى لرؤساء وكالات مكافحة الإرهاب بالأمم المتحدة
وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا