الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
الاردن: 22 صاروخاً أطلقت من إيران باتجاه أراضي المملكة خلال اسبوع
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن 22 صاروخا أطلقت من إيران باتجاه أراضي المملكة في الأسبوع الرابع من الاعتداءات الإيرانية على أراضي المملكة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد العربي للصحافة الرياضية يصوت بالاجماع على لجنة الإعلام الرياضي اليمني
[28/04/2019 12:27]
عمّان- سبأنت

صوتت الجمعية العمومية للاتحاد العربي للصحافة الرياضية ،اليوم، بالإجماع الاعتراف بأحقية اللجنة المؤقتة للإعلام الرياضي اليمني.

جاء ذلك خلال انعقاد  الجمعية العمومية لانتخابات الاتحاد العربي للصحافة الرياضية في العاصمة الاردنية عمان.

وقال وزير الشباب والرياضية نائف البكري في تصريح صحفي "ان الجمعية العمومة للاتحاد العربي قالت اليوم كلمة الفصل في استعادة صوت اليمن الى اتحاد الاعلام الرياضي ممثلاً بلجنته المؤقتة برئاسة الدكتور جميل طربوش"..مشيداً بحضور الصوت في مثل هذه المحافل الرياضية..معبراً عن شكره للاشقاء العرب الذين انتصروا لليمن والإعلام الرياضي اليمني.

واشاد الوزير البكري بنجاح الاتحاد العربي ورئيسه محمد جميل في تطوير الرياضة والعمل الاعلامي على مستوى الدول العربية الاعضاء.

ودعا وزير الشباب والرياضة اللجنة المؤقتة لاتحاد الاعلام الرياضي الى مضاعفة الجهود من اجل خدمة الاعلام الرياضي اليمني واستيعاب كافة الاعلاميين من مختلف المؤسسات المقرؤة والمكتوبة والمسموعة والإعلام الجديد والعمل على  تأهيلهم  وتدريبهم.

الجدير بالذكر ان  وزير الشباب والرياضة اصدر الشهر الماضي بتشكيل لجنة مؤقتة لتسير عمل  الاعلام الرياضي برئاسة الدكتور جميل طربوش وعضوية 10 اعلاميين من مختلف محافظات الجمهورية بعد ان ظل متوقفاً منذ العام 2006م.


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا