اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
اعربت وزارة الخارجية، عن إدانتها واستنكارها بأشد العبارات للهجوم الإيراني السافر الذي استهدف مبنى سفارة الولايات المتحدة الأمريكية بمدينة الرياض، في انتهاك صارخ لسيادة المملكة العربية السعودية، وخرق فاضح لكافة الأعراف والمواثيق الدولية ذات الصلة.
أوتشا: التصعيد الإقليمي ينعكس بشكل مباشر على الأوضاع الإنسانية في غزة والضفة الغربية
حذر مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا" من أن التصعيد الإقليمي ينعكس بشكل مباشر على الأوضاع الإنسانية في غزة، مع إغلاق جميع المعابر، بما فيها معبر رفح.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 1.54 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 7256.04 نقطة منخفضاً 113.3 نقطة وبنسبة 1.54 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7369.34 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل بعدن حول تعزيز الشراكة مع المجتمع المدني في مكافحة الفساد
[28/04/2019 10:47]
عدن- سبأنت

نظمت الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد بالشراكة مع مركز اليمن للدراسات وحقوق الانسان، اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن ورشة عمل تحت شعار (نحو تعزيز الشراكة مع المجتمع المدني في مكافحة الفساد).

واستعرضت الورشة بمشاركة 40 مشارك ومشاركة، من ممثلي ونشطاء المنظمات والهيئات والاحزاب والكيانات الاجتماعية والسياسية بعدن، ورقة عمل متعلقة بتعريف مهام واختصاصات وصلاحيات واهداف الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد طبقا للقانون رقم 39 لسنة 2006م بشأن مكافحة الفساد.

واكدت رئيسة الهيئة القاضية أفراح بادويلان، على اهمية دور المجتمع المدني في تعزيز مكافحة الفساد ومحاربته والوقاية منه..مشيرة الى ان الفساد آفة خطيرة..داعية المجتمع المدني بمختلف الإنتماءات المساهمة في نشر التوعية المجتمعية وتعزيز مفاهيم مكافحة الفساد والتصدي له والشراكة مع الهيئة في تأدية مهامها.

ولفتت إلى ان الهيئة صمدت كثيرا في وجه التدخلات والاعمال الاستفزازية التي قامت بها مليشيا الحوثي الانقلابية ،للحد من مهامه واستقلالية عملها قبل الانتقال من مقرها بصنعاء الى العاصمة المؤقتة عدن..مشددة على ضرورة تكاملية الادوار بين عمل الهيئة ومؤسسات الدولة ومنظمات المجتمع المدني لدعم جهود مواجهة منظومة الفساد .

من جانبه أكد رئيس مركز اليمن للدراسات وحقوق الانسان محمد نعمان، أهتمام المركز بجهود مكافحة الفساد..مشيدا بتعاون الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد والمركز في مختلف المجالات، لاسيما فيما يتعلق بتنظيم مثل هذه الورش والدورات التدريبية في تعزيز مستوى الشفافية ومكافحة الفساد.


اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا