رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة، أو 0.11 بالمائة، ليبلغ 8921 نقطة.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس المؤسسة العامة للمياه بمأرب يتفقد مشروع مياه الجوبة
[26/04/2019 02:53]
مأرب- سبأنت

تفقد رئيس المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي المهندس علي عسكر،المرحلة الاولى من مشروع مياه مديرية الجوبة البالغ تكلفته 460 مليون ريال بتمويل مشترك مركزي ومحلي.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها مستشار وزير المياه نجيب محمد احمد والفريق الفني، استمعا رئيس المؤسسة الى شرح مفصل من مدير عام فرع المؤسسة بالمحافظة حسين بن جلال، عن سير العمل في المشروع الذي دشنت المرحلة الاولى منه في 2017م بدعم من السلطة المحلية، لتخفيف حدة شحة مياه الشرب التي يعاني منها ابناء مديرية الجوبة والارتفاع الكبير في اسعارها.

واطلع عسكر على مستوى العمل في وحدة الضخ وحدة الضخ الرئيسة في وادي ذنه التابع لمديرية صرواح حيث ابار المياه المغذية للمشروع، عبر شبكة رئيسة طولها يتجاوز 15 كم حتى الخزان الرئيس في منطقة الجرشه ، ثم توزيعه عبر صهاريج مياه للمواطنين في المنطقة،وتقييم احتياجات ومتطلبات تنفيذ المرحلة الثانية من المشروع.

وشدد مدير عام فرع المؤسسة على اهمية استكمال المرحلة الثانية من المشروع من شبكات رئيسية وفرعيه وتوصيلات منزلية وتوريد وتركيب وحدة ضخ لرفع المياه من خزان الجرشه إلى منطقة خزان أخر لتغذية سكان منطقتي اسط ونجا والقرى المجاورة لهما بمياه الشرب الامنة والنظيفة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
اليمن يشارك في الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية بجامعة الدول العربية
توقيع مذكرة تفاهم لإعادة تأهيل بئر الرميلة بمدينة مأرب
اللجنة الأمنية بتعز تناقش التطورات الميدانية وتُدين جريمة تفجير عبوة ناسفة بحي الضربة
اليمن يدعو لمعالجة الأسباب الجذرية للهجرة وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
اليمن يشارك في أعمال الدورة العادية الـ63 لمجلس وزراء الصحة العرب بطرابلس
محافظ حضرموت يبحث مع مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في المحافظة
اليمن يشارك في دورة تدريبية متخصصة لصندوق النقد الدولي في الكويت
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدولة قطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا