رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة، في مستهل ‌التعاملات الآسيوية اليوم، في ظل المرور ‌المحدود عبر مضيق هرمز، الأمر الذي يبقي إمدادات النفط العالمية شحيحة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس المؤسسة العامة للمياه بمأرب يتفقد مشروع مياه الجوبة
[26/04/2019 02:53]
مأرب- سبأنت

تفقد رئيس المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي المهندس علي عسكر،المرحلة الاولى من مشروع مياه مديرية الجوبة البالغ تكلفته 460 مليون ريال بتمويل مشترك مركزي ومحلي.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها مستشار وزير المياه نجيب محمد احمد والفريق الفني، استمعا رئيس المؤسسة الى شرح مفصل من مدير عام فرع المؤسسة بالمحافظة حسين بن جلال، عن سير العمل في المشروع الذي دشنت المرحلة الاولى منه في 2017م بدعم من السلطة المحلية، لتخفيف حدة شحة مياه الشرب التي يعاني منها ابناء مديرية الجوبة والارتفاع الكبير في اسعارها.

واطلع عسكر على مستوى العمل في وحدة الضخ وحدة الضخ الرئيسة في وادي ذنه التابع لمديرية صرواح حيث ابار المياه المغذية للمشروع، عبر شبكة رئيسة طولها يتجاوز 15 كم حتى الخزان الرئيس في منطقة الجرشه ، ثم توزيعه عبر صهاريج مياه للمواطنين في المنطقة،وتقييم احتياجات ومتطلبات تنفيذ المرحلة الثانية من المشروع.

وشدد مدير عام فرع المؤسسة على اهمية استكمال المرحلة الثانية من المشروع من شبكات رئيسية وفرعيه وتوصيلات منزلية وتوريد وتركيب وحدة ضخ لرفع المياه من خزان الجرشه إلى منطقة خزان أخر لتغذية سكان منطقتي اسط ونجا والقرى المجاورة لهما بمياه الشرب الامنة والنظيفة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يستقبل السفير الياباني لدى اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على سير عمل لجنة البصمة الحيوية
الفريق الصبيحي: رعاية أسر الشهداء وضمان حقوقهم تمثل أولوية وطنية وإنسانية ملحّة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني  
الأجهزة الأمنية تحبط مخططاً إرهابياً وتفكك خلية اغتيالات في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا