سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
اطلع سفيرا الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، ومملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، على سير العمل في مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في محافظة مأرب (الوادي)، الذي يُنفذ بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار متابعة سير تنفيذ المشروع والوقوف على مستوى التقدم المحرز في مختلف مكوناته.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مونديال 2026: السنغال تقسو على العراق بخماسية
أنهى منتخب العراق مونديال 2026 في كرة القدم بخسارة ثقيلة أمام السنغال بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب بي إم أو فيلد، في مدينة تورونتو الكندية، ضمن منافسات كأس العالم 2026..
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس المؤسسة العامة للمياه بمأرب يتفقد مشروع مياه الجوبة
[26/04/2019 02:53]
مأرب- سبأنت

تفقد رئيس المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي المهندس علي عسكر،المرحلة الاولى من مشروع مياه مديرية الجوبة البالغ تكلفته 460 مليون ريال بتمويل مشترك مركزي ومحلي.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها مستشار وزير المياه نجيب محمد احمد والفريق الفني، استمعا رئيس المؤسسة الى شرح مفصل من مدير عام فرع المؤسسة بالمحافظة حسين بن جلال، عن سير العمل في المشروع الذي دشنت المرحلة الاولى منه في 2017م بدعم من السلطة المحلية، لتخفيف حدة شحة مياه الشرب التي يعاني منها ابناء مديرية الجوبة والارتفاع الكبير في اسعارها.

واطلع عسكر على مستوى العمل في وحدة الضخ وحدة الضخ الرئيسة في وادي ذنه التابع لمديرية صرواح حيث ابار المياه المغذية للمشروع، عبر شبكة رئيسة طولها يتجاوز 15 كم حتى الخزان الرئيس في منطقة الجرشه ، ثم توزيعه عبر صهاريج مياه للمواطنين في المنطقة،وتقييم احتياجات ومتطلبات تنفيذ المرحلة الثانية من المشروع.

وشدد مدير عام فرع المؤسسة على اهمية استكمال المرحلة الثانية من المشروع من شبكات رئيسية وفرعيه وتوصيلات منزلية وتوريد وتركيب وحدة ضخ لرفع المياه من خزان الجرشه إلى منطقة خزان أخر لتغذية سكان منطقتي اسط ونجا والقرى المجاورة لهما بمياه الشرب الامنة والنظيفة.


شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا