مجلس الدفاع الوطني يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن مواقع وتحشيدات المليشيات والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة
عقد مجلس الدفاع الوطني، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيره البلغاري التعاون في المجالات العسكرية والدفاعية
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع وزير الدفاع البلغاري ديميتار ستويانوف، علاقات التعاون بين البلدين الصديقين في المجالات العسكرية والدفاعية وفرص تطويرها بما يخدم مصالحهما المشتركة.
الدولار يتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري على حساب اليورو
ظل الدولار اليوم الأربعاء، قريبا من أعلى مستوياته هذا العام مقابل اليورو، ويتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري مقابل العملة الأوروبية الموحدة منذ 14 شهرا، مدفوعا بالنمو الاقتصادي في الولايات المتحدة وارتفاع أسعار الفائدة الأمريكية في مقابل المخاوف التي تعصف بأوروبا ‌بشأن الطاقة والديون.
تصفيات أمم أفريقيا 2027: فوز الجابون ومالي والمغرب ومصر وتعادل الكاميرون والكونغو
فاز منتخب الجابون في التصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا 2027 لكرة القدم، على ضيفه النيجر بنتيجة (2 - 0) ضمن منافسات الجولة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤولة نمساوية العلاقات الثنائية بين البلدين
[26/04/2019 01:54]
فيينا - سبأنت :
بحث سفير اليمن لدى النمسا هيثم شجاع الدين، اليوم، مع مديرة دائرة التنمية الدولية بوزارة الخارجية النمساوية ديزارية شفايزر، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيرها وتطويرها في مختلف المجالات.

وأطلع السفير شجاع الدين المسؤولة النمساوية على تطورات الأوضاع في اليمن وانعقاد الدروة الاستثنائية لمجلس النواب في مدينة سيئون محافظة حضرموت وتقديم الحكومة اليمنية مشروع الموازنة للعام 2019 وتشكيل التحالف الوطني.

وأشار شجاع الدين إلى تقارير منظمات الأمم المتحدة حول اهمية فتح ممرات تدفق المساعدات الانسانية التي اغلقتها مليشيا الحوثي الانقلابية والعراقيل التي وضعتها المليشيا لتنفيذ اتفاق استكهولم..معبراً عن شكر الحكومة للدعم الذي قدمته النمسا العام الماضي في مجال المساعدات الإنسانية.

من جانبها أكدت المسؤولة النمساوية استمرار دعم بلادها للحكومة اليمنية و تقديم المساعدات الانسانية اللازمة..مشددة على اهمية تنفيذ اتفاق ستوكهولم.


مجلس الدفاع الوطني يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن مواقع وتحشيدات المليشيات والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة
الحكومة تبعث رسالة لرئيس مجلس الأمن والامم المتحدة بشأن تهديدات مليشيات الحوثي للطيران المدني الدولي
انعقاد مؤتمر المانحين الدولي لدعم الخطة الوطنية لحماية الطفل في اليمن
القوات المسلحة تنفذ 468 عملية استهدفت عناصر وعتاد مليشيات الحوثي الإرهابية
السعودية تؤكد دعمها الشامل للحكومة اليمنية لبسط سلطتها على كامل البلاد
اجتماع عسكري بعدن يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة
وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بالأعمال التركي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الثنائي
وزيرة الخارجية تتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة مملكة الدنمارك
اللجنة العليا للطوارئ بتعز تُقر إجراءات تنفيذية لتطبيق قرارات مجلس الدفاع الوطني والتعبئة العامة
وزارة الداخلية: ضبط خلايا لمليشيات الحوثي ورصد تحركات تستهدف أمن المحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا