مليشيا الحوثي الارهابية تستهدف مخيمات النازحين في منطقة صلاح الدين بمحافظة عدن، بصاروخين بلستية
استهدفت مليشيا الحوثي الارهابية، مخيمات النازحين في منطقة صلاح الدين بمحافظة عدن، بصاروخين بلستية.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الأوروبي يبارك انعقاد جلسات مجلس النواب
[25/04/2019 04:20]

عدن - سبأنت :
تلقى رئيس مجلس النواب سلطان البركاني، اتصالاً هاتفياً من رئيسة بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن انتونيا كالفو، هنأته خلاله بمناسبة انتخابه رئيساً للمجلس، وباركت انعقاد جلسات مجلس النواب، مؤخراً، في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت.

وأكدت كالفو، حرص الاتحاد الأوروبي على مواصلة التعاون مع اليمن وبذل كافة الجهود لإنهاء الأزمة اليمنية وعودة الشرعية.

من جانبه أعرب البركاني، عن شكره لرئيسة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن على اتصالها وتهنئته، مؤكداُ أن مجلس النواب سيؤدي مهامه الدستورية والقانونية ليكون داعم وسند لتحقيق أي عملية سياسية تنهي معاناة الشعب اليمني وفقاً للمرجعيات الثلاث وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة وخاصة القرار 2216 كأساس لأي تسوية سياسية قادمة.


الخارجية تثمن نداء بابا الفاتيكان بشأن تعز ويدعو إلى تحرك دولي لإنهاء الحصار وحماية المدنيين
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تشدد على تكثيف الرقابة على الانشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية
إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
استشهاد طفل بقصف حوثي استهدف قرى الأقروض جنوبي تعز
محافظ شبوة يعلن ضبط خلية إرهابية حوثية وشحنة أسلحة ومتفجرات
وزير التخطيط يبحث مع المفوضية السامية تعزيز التدخلات الانسانية ومشاريع دعم النازحين
"مسام" ينزع 597 ألف لغم وذخيرة وتطهير 690 ألف متر مربع في اليمن منذ 2018
افتتاح فرع للأحوال المدنية في مديرية دار سعد بالعاصمة المؤقتة عدن
وزارة التخطيط تناقش مع القطاع الخاص إعداد خطة التنمية وإعادة الإعمار للأعوام 2027–2029
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا