وزارة الشباب والرياضة تناقش مع البرنامج السعودي تحضيرات إعادة ترميم ملعب 22 مايو بعدن
ناقش وكيلا وزارة الشباب والرياضة، الدكتور عزام خليفة، ومحسن علي بيبك، اليوم الأحد، مع فريق هندسي من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، برئاسة المهندس خالد يوسف، آليات إعداد الدراسات الفنية ووضع الموازنة الخاصة بمشروع إعادة تأهيل وترميم ملعب 22 مايو الدولي بدعم من البرنامج السعودي.
صدور مرسوم أميري بتعديل وزاري في الحكومة الكويتية
صدر اليوم الأحد، في دولة الكويت مرسوم أميري قضى بإجراء تعديل وزاري، شمل تعديل وتعيين عدد من الوزراء في الحكومة الكويتية.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.12 بالمائة
بلغ حجم التداول الإجمالي في بورصة عمان، اليوم الأحد، 11 مليون دينار وعدد الأسهم المتداولة 3.4 مليون سهم، نفذت من خلال 4145 عقدا.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصندوق العربي يؤكد استعداده للمساهمة في تمويل خطة إعادة الاعمار في اليمن
[25/04/2019 11:04]

الكويت ـ سبأنت
أكد رئيس مجلس إدارة الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي عبداللطيف الحمد استعداد الصندوق المساهمة في تمويل خطة اعاده الاعمار والتعافي الاقتصادي بما في ذلك دعم القدرات المؤسسية لمؤسسات الدولة.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم مع وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج على هامش الاجتماعات السنوية للمؤسسات المالية العربية في الكويت، والذي أكد أيضا استعداد الصندوق تقديم الدعم اللازم لتطوير قدرات البنك المركزي اليمني في حال تقديم دراسة تفصيلية بهذا الخصوص.

وكان الدكتور العوج قد عبر عن تقدير اليمن لقرار مجلس اداره الصندوق العربي والقاضي بتأجيل سداد الاقساط والفوائد المستحقة على اليمن لمدة عام واستمرار السحب على المشاريع الجارية.

حضر اللقاء محافظ البنك المركزي حافظ معياد وسفير اليمن في الكويت الدكتور علي منصور بن سفاع.



وزارة الشباب والرياضة تناقش مع البرنامج السعودي تحضيرات إعادة ترميم ملعب 22 مايو بعدن
محافظ تعز يدشن أول رحلة لطيران الخطوط الجوية اليمنية من مطار المخا الدولي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على ترتيبات تدشين الرحلات التجارية عبر مطار المخا
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع مفوضية اللاجئين خطة التدخلات والمشاريع للعام الجاري
اجتماع برئاسة الخنبشي يشدد على ضرورة توحيد الجهود الأمنية والعسكرية ورفع مستوى الجاهزية
الوكيل العامري يدشّن فعاليات الأسبوع الخليجي للتوعية بالسرطان بسيئون
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
العرادة يؤكد أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا